恩平论坛

搜索
楼主: Nan.B

[风景] 沙湖(最迟6月1日之前更新到。哈哈)

TA来自- 广东省广州市番禺区 电信
沙湖最高的建筑,好似1100/平方 。地下两层做商业用途。不过我相信不久的将来,一样会空置的。听售楼部的靓女姐姐说,卖得7788。区也就黎要失业了。哈哈`

对这些话有些少质疑...有朋友打算在那里买楼,,一问价钱,,,吓到立刻走人....售楼部的小姐话26万左右一层.....沙湖这条虫仔可以卖到这么高的价钱??真的这么多人买吗??售楼部的那个靓女也同我朋友讲话卖紧7788了...不过理智告诉我,,,不应该相信售楼人员的话....在恩平,,十多万的楼才是理想的住所,,,毕竟恩平系省扶贫市...在恩平城才系这个价,,在沙湖更不用讲了...
TA来自- 广东省江门市恩平市 电信
恩恩~~~~~~~~不过拧个靓女系我姊个同学来咖.应该有少少水分......但系的确也卖都吾少~``毕竟沙湖有钱人也吾少~
TA来自- 广东省佛山市 电信
辛苦晒你鲁``````````支持``
TA来自- 广东省江门市蓬江区 电信
你帮区卖广告死哦?
鬼卵帮区卖广告哦~我见到沙湖有条靠水鱼返来起乃靠屋即~下面乃铺口等死得咖咯~
TA来自- 广东省江门市 电信
沙湖我都未去过..........系去广州搭车经过
TA来自- 广东省 电信
鬼卵帮区卖广告哦~我见到沙湖有条靠水鱼返来起乃靠屋即~下面乃铺口等死得咖咯
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
做房地产,出售率有60%不用蚀了,其余卖的都是赚的.
难道楼上的是地产JS???
TA来自- 广东省广州市海珠区 电信
先不管那湖秀卖多少钱,最起码有栋新楼到宁助阵,另人一入圩口就感觉到沙湖的繁华气息~
TA来自- 广东省江门市 逸豪酒店
ZC..shahu