恩平论坛

搜索

[风景] 沙湖(最迟6月1日之前更新到。哈哈)

TA来自- 广东省江门市恩平市 电信
沙湖镇位于恩平市东北部,北边和东边与开平市接壤,总面积250平方公里。全镇辖21个村委会,1个居民委员会,1个办事处,234条自然村,总人口65000多人,另有华侨、港澳台同胞53000多人,分布于世界上56个国家和地区,是我省著名的侨乡镇之一。

改革开放以来,沙湖镇在上级的正确领导下,全镇人民解放思想,上下团结,真抓实干,全镇经济连年实现速度与效益同步增长,人民生活水平不断提高,各项事业均取得了巨大的成就,屡获各项殊荣:

1988年,全省卫生镇读评比,获“卫生先进镇”称号;     1989年6月,被省GOV授予“社会主义物质文明、精神文明建设先进镇”称号;
    1990年月日1月,被国家建设部授予“广东省城镇规划建设管理竞赛‘岭南杯’奖;
    1995年3月,被国家建设部定为“全国小城镇建设试点镇”;
    1995年6月,中共沙湖镇委被省委授予“全省先进基层党组织”;
    1995年12月,沙湖镇压被子省委、省GOV授予“文明单位”;
    1996年,沙湖医院被省卫生厅评为“一级甲等医院”;
    1996年12月,沙湖镇被江门市委、市GOV授予“村镇规划建设管理‘五邑杯’达标”称号;
    1997年8月,沙湖镇被广东省爱国卫生运动委员会授予“一九九七年度广东省卫生先进镇”称号。

沙湖镇政。近排换都个镇长,好佐吾少。希望区可以为什么造福。入过去一次。

沙湖桥联大酒,见证佐恩平的繁盛。依然屹立不倒。不过接手桥联的好多老板就倒了。我细细个就响桥联出入。
最记得就系,水烟斗多数系响空调拧咖。199X翻新过。之后几年也有些小装修。

沙湖河的垃圾,于一宵夜档拍摄的,可以睇到有烂碗烂杯。记得有次吃宵夜,将好多完好的杯碟掉落河。比完钱 趁老板吾留意
溜走。。

沙湖最高的建筑,好似1100/平方 。地下两层做商业用途。不过我相信不久的将来,一样会空置的。听售楼部的靓女姐姐说,卖得7788。区也就黎要失业了。哈哈`

沙湖,河水干了。不过都系好邋遢,听人讲 以前沙湖河可以游水的,跨时我行埋去。好鬼臭。

沙湖大桥,听讲湖秀大厦风水吾系几好 就系比跨条家伙冲紧。

吾记得跨喊咩名,不过我从来未见过开门的。

湖秀大厦与镇府合影,不过偏心都少少 影新的楼 吾影旧的 哈哈。。。

再一张远拍。。我所在的位置就是接近当日沙湖刘华开个人演唱会的地点。

沙湖车站,怀念从前的客车仔,怀念飞马。怀念过去。

湖丰网吧,不过吾知梗解跨时喊湖锋。记得细个拧时表哥带我去咖。细个去啊妈怕我学坏,跨时去,啊妈开心都黎吾切。因为吾怕我去死搞搞。哈哈~~~世界变了。。网吧,电脑历史的见证 跨时好多家庭都有电脑了~

湖园,应该好多人去过拉~每到新年,都有篮球比赛或者舞师的。不过我都系中意睇舞师多乃,因为次次打篮球都系变打教咖,有马戏团来既时候都系响里面。

沙湖戏院跨个烂尾工程终于有得解决拉。正在翻建中。究竟是谁的功劳,吾好理区拉,总之沙湖人的福。不过老实吾怕讲,就算有戏院都系啊伯门的戏院,因为间戏院起好之后,10成系播3级的~

沙湖大街。不过由于开车影咖 ,所以蒙都~吾好意思。。

沙湖市场。。里面我毛影。吾得闲。。。听日继续去影过。。。

迟少少继续影多少少`多谢支持。。各位沙湖老乡。得闲返来行下拉。

我整得跨辛苦 ,各位老乡比下面,发表下意见拉
TA来自- 委内瑞拉
好多谢您啊!因为我好久没有返过沙湖啦.希望您可以多影点.!
恩恩~梗系拉~上面我拧个同学还想见乃~哈哈~发比外国乃朋友先!~哈哈
TA来自- 加拿大 Rogers
楼主好野,带我认识了沙湖不少
我毛去過沙湖啊。。。。。。。。。。。
第一次見到沙湖,
原來是這樣子的。。。。。。
TA来自- 多米尼加
好想念啊,沙湖。。。。一个我离开快四年的地方,不知道在某年某月才可以返到去。。。。。
TA来自- 广东省江门市蓬江区 电信
恩 精吾精都吾紧要了`我只系想比响出边既朋友睇。区地好耐都返吾到黎 听日吾落水就将每条街都影出来`哈哈`
TA来自- 广东省江门市蓬江区 电信
恩恩~~~~迟乃帮朋友影多乃 哈哈~~~很开心的。
TA来自- 广东省东莞市 电信
冇返去几个月,就变了大样了!
看样子,沙湖越来越好啦!
但愿,不会又走回老路吧。