恩平论坛

搜索
楼主: vibi69

[损害赔偿] 被他人抵押了自己的车

TA来自- 广东省广州市 联通
恩平BB仔 发表于 2016-2-1 00:19
如果车是你名出了事你也少不了。建议稳现车主过户给他吧。这样你就少了麻烦。现车主也放心。

车卖了还钱了,区一样喷漆,报警两次都还搞事,恩平派出所TMD垃圾,不理人生死的
TA来自- 广东省江门市 电信
您好,首先,您哥哥擅自将属您所有的车辆抵押的行为属于无权处分行为,属于无效行为;其次,机动车的抵押依法需要到车管所办理抵押登记,车辆不是登记在您哥名下的,不可能办理抵押登记;再次,您应当及时报案,可以证明该车辆已经在您的管理范围之外,如该车辆发生交通事故届时可以主张免责。至于您哥哥会不会因此被抓,根据您目前陈述的情况,您哥哥的无权处分行为所产生的法律后果是行为无效,承担的是民事责任,不是刑事责任,但对于所谓的“抵押权人”而言,您哥哥的行为是否构成诈骗,那就需要了解进一步的情况才能分析。
TA来自- 广东省江门市 联通
广东义轩律师事务所 发表于 2016-3-12 11:21
您好,首先,您哥哥擅自将属您所有的车辆抵押的行为属于无权处分行为,属于无效行为;其次,机动车的抵押依 ...

如果我报案之后,我哥将会如何处分或被处理?因为之后那些放高利贷的人上门淋红油,喷漆,还有用牙签堵住我家门之类的依次行为报警3次警方都没有任何动静,而最后一次嫌疑人作案被我们发现了,看到作案过程以及有90%力证嫌疑人是谁,可以通过什么途径去控制这样的恶性循环?房子是写我父亲名字的,他们无权这样侵犯我们的日常生活,他们半夜这样搞事我们应当如何去还击?

一、关于你哥哥可能承担何种责任的问题,由于你哥哥对用于抵押担保的车辆无处分权,其抵押行为属于无权处分行为,行为无效,应当承担相应民事责任;如以非法占有他人财物为目的向他人提供虚假担保,有可能构成诈骗罪护着合同诈骗罪,将承担相应刑事法律责任;二、如他人以非法手段上门追债,危及你们的人身、财产安全,应当立即报案处理。
TA来自- 广东省 电信
跨乃哥还认区把卵么!get区死路啦!迟早累死你!
Zed 发表于 2016-7-13 23:40
跨乃哥还认区把卵么!get区死路啦!迟早累死你!

是的,我跨时都唔认佢,连微信都删了。饿K乃人还闹我,话我绝情,为什么搞紧好似我是罪人一样
广东义轩律师事务所 发表于 2016-4-29 09:53
一、关于你哥哥可能承担何种责任的问题,由于你哥哥对用于抵押担保的车辆无处分权,其抵押行为属于无权处分 ...

毛用,因为报警3次警方都唔理,,,恩平就是这样
1、你报警报失你的车辆,不然车辆出事了好多手尾;
2、对付赌鬼,家人的宠溺也是造成赌鬼懒散,嗜赌成性的其中一个重要原因(我家有一个);
3、尽量让家人不要再借钱、给钱你哥,说清楚,你们喜欢借喜欢给不关我的事;
4、我宁愿你报警,报你哥偷你的车去抵押。
TA来自- 广东省 电信
各位亲们打扰下,恩平弘宇建材城,五大免费!凡在我店里消费瓷砖,都会免费提供上门量房,免费送货上门,免费设计服务,3d设计图,免费铺贴指导,免费退换货。

「特别说明,我们不是装饰公司,主要卖装修材料」。用我们的专业设计做出令业主满意的效果。

店主营马可波罗陶瓷,宏陶陶瓷,金巴利陶瓷,惠达卫浴,香港明珠创展名门,整体式衣柜橱柜,不锈钢门窗,天花木材,防盗网,家具,家纺,木地板,窗帘,净水器,智能晾衣架等等,包罗万有,产品级数高中低都有,任君选择。如果你需要装修或者需要购买建材可以联系我,我们有一支专业强大的团队,有属于自己独立的设计部,有自己的施工队。恩平最大型品种最全的建材城,一条龙服务。工程全包更优惠。恩平每一个楼盘都有我们的施工队开工,随时可以带你看看我们施工队工艺和效果。老字号值得信赖。选择我们绝对令你满意。有意者欢迎咨询,微信电话同步,18933192923。。业务经理刘小姐。。