恩平论坛

搜索
楼主: vibi69

[损害赔偿] 被他人抵押了自己的车

TA来自- 广东省广州市 联通
air 发表于 2016-1-28 23:43
你这种情况,最好是报失,这样如果台车发生什么事,你这个车主不上身,如果问到你的车如何失了,你就讲是你 ...

真的吗

百分百
甄杰哥 发表于 2016-1-29 00:46
楼主  小赌怡情大赌兴家乐业啊   博反区

博谁?
TA来自- 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇Road Runner控股有限公司
山今zz 发表于 2016-1-29 08:54
真的吗

当然,他们私人放债是犯法的,您是车主,有权报失,而且你报失,那些人开你的车,就会有机会给街上的交警拦截下平,你就有机会拿回自己的车。而你哥欠他们的钱,是他们间的事,那是他们间民事纷争,而他们明知车者是你,扣下你的车,那是他们侵犯了你的财物。这个时代已经没有父债子还,全是个人权利与义务。一案还一案。
TA来自- 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇Road Runner控股有限公司
ya499 发表于 2016-1-29 08:04
如果那个人不知道你报警了,还开加车出去,被捉了,我想你哥以后应该吾洗向恩平行了,或是你家人也不得安宁!
...

那些放债人将车保留到抵压最后期限,然后见没收到钱,就会用黑市卖出去,最后倒霉的是那个二手车主,而你哥,不得罪那些人,经过这次后你哥就食过知味,你家的野就常给他拿去赌了。这些放数人不蠢,而且没有传说中这么是非不清,赌的人不是你,不会伤害你家人,我曾见过他们如何追数,但从未伤害过无辜的老弱妇孺。
TA来自- 印度 孟买腾讯云
air 发表于 2016-1-29 23:05
当然,他们私人放债是犯法的,您是车主,有权报失,而且你报失,那些人开你的车,就会有机会给街上的交警 ...

你太厉害了,完全说中了,他是经常变卖,我已经被气死了,
那些收数的人果然上门了,而且一开始还话殴断饿哥只脚,然而我家人说,如果你们系有收据的话,我们也会核实下,欠钱始终要还,他现在找不到人,如果确实不行的话,我们就给慢慢给钱你了,但是,车子系剧妹的,假如区系压都部车,区也只能报警区报失咋,,希望你地谅解咯,
然后他们又毛一开始拧个态度了。。他们也毛传说中拧放肆,,,
TA来自- 广东省江门市 电信

问捏哥到乃输噶 然后你去赢反区买得了
TA来自- 广东省江门市 电信
air 发表于 2016-1-29 23:27
那些放债人将车保留到抵压最后期限,然后见没收到钱,就会用黑市卖出去,最后倒霉的是那个二手车主,而你 ...

好像觉得你欠人钱还恶过人弄噶
TA来自- 广东省阳江市 联通
山今zz 发表于 2016-1-27 13:57
我跨时考虑紧要不要帮他还钱,车子我不要了。。。

如果车是你名出了事你也少不了。建议稳现车主过户给他吧。这样你就少了麻烦。现车主也放心。
TA来自- 广东省江门市 联通
山今zz 发表于 2016-1-27 12:15
他没钱还我的了,,我不想他被捉,如果报警他被捉了,我能不追究他,但车子可以拿回吗?

如果区系抵押都肯定毛可能,欠债还钱,天经地义,搞大了,你自己都麻烦。你有个靠哥真系家门不幸噜。