恩平论坛

搜索
楼主: vibi69

[损害赔偿] 被他人抵押了自己的车

TA来自- 湖北省武汉市 联通
山今zz 发表于 2016-1-28 18:24
唔好颠倒是非好吗?我几时话唔还钱啊,问题系我还钱需要时间噶,你古我开支票莫,我系想知道紧可以通过法 ...

打击恩平赌风? 你紧打击咯 1纹系赌 1000蚊也系赌   市场乃老大婆1角   谁悟赌博.打麻将   金额有大有细之  全部抓细区么
只怪你哥把持不住 走火入魔  
TA来自- 广东省 电信
开坦克找他
TA来自- 广东省佛山市 移动
肯定系赌鬼
TA来自- 广东省佛山市 移动
肯定系赌鬼
TA来自- 广东省广州市 联通
肯定系赌鬼
TA来自- 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇Road Runner控股有限公司
你这种情况,最好是报失,这样如果台车发生什么事,你这个车主不上身,如果问到你的车如何失了,你就讲是你哥整失,但是你哥人你找不到,详细不知,这也是实话,同时也不会捉你哥。
TA来自- 广东省江门市 电信
楼主  小赌怡情大赌兴家乐业啊   博反区
TA来自- 委内瑞拉
air 发表于 2016-1-28 23:43
你这种情况,最好是报失,这样如果台车发生什么事,你这个车主不上身,如果问到你的车如何失了,你就讲是你 ...

如果那个人不知道你报警了,还开加车出去,被捉了,我想你哥以后应该吾洗向恩平行了,或是你家人也不得安宁!
Seed 发表于 2016-1-28 18:43
打击恩平赌风? 你紧打击咯 1纹系赌 1000蚊也系赌   市场乃老大婆1角   谁悟赌博.打麻将   金额有大有细之 ...

就好像乃吸粉拧乃靠,你捉到一个得一个,你身边的人毛涉及到你,你当然只眼开啦,你只是局外人,你根本无法知道感受