恩平论坛

搜索
楼主: gdclxzxyqs

[其它] 关于退伍军人的问题

TA来自- 广东省江门市新会区 电信
来来来 发表于 2015-8-1 00:48
老实吗? 你系07年 年尾出去当兵噶吗? 去那里当啊?这么高!

有咩老实悟老实。可阔几万银好高么。半身乃部队福利系越来越好嘎囖。。去浙江囖。。
ZJX7877697 发表于 2015-8-1 01:09
11年底全军改革。。回来没有安排。正营以下转业翻去什么工作都不再安排。只是退伍宁时补翻小小钱。算系就 ...

靠lin样。哈哈。悟清楚啊。。不过地方翻来肯定有得补嘎之。。毛可能几千蚊过。。除非农村户口。我当初农村户口嘎战友系得补6000之哇。
近几年我隔离也有人陆续退伍。乃退伍费都悟少。。每年都上涨差不多一万。。
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
l丶zq 发表于 2015-8-1 09:06
靠lin样。哈哈。悟清楚啊。。不过地方翻来肯定有得补嘎之。。毛可能几千蚊过。。除非农村户口。我 ...

而却宁6000几还是我在部队的时候每年补的 退伍返来咩都冇 我还系城市户口
gdclxzxyqs 发表于 2015-8-1 10:35
而却宁6000几还是我在部队的时候每年补的 退伍返来咩都冇 我还系城市户口

应该冇咩可能。。。估计你是被黑了。。我同你一年翻嘎都有啊。。
节日快乐!
l丶zq 发表于 2015-8-1 10:52
应该冇咩可能。。。估计你是被黑了。。我同你一年翻嘎都有啊。。

所以我现在很纠结  得闲就去民政宁捞下 实在冇解决噶  直接上材料到省上访邮箱去
gdclxzxyqs 发表于 2015-8-1 12:27
所以我现在很纠结  得闲就去民政宁捞下 实在冇解决噶  直接上材料到省上访邮箱去

支持战友维护属于自己嘎权益
l丶zq 发表于 2015-8-1 10:52

可以讲我听你服役到退伍噶地方补贴噶详细吗 走宁时响部队宁可宁乃退伍费唔计
gdclxzxyqs 发表于 2015-8-1 12:33
可以讲我听你服役到退伍噶地方补贴噶详细吗 走宁时响部队宁可宁乃退伍费唔计

详细我也悟系好清楚。。不过好似去服役宁两年。每一年有三千比屋企。两年即系六千。,第一年多五百蚊好似系个优秀士兵。,然后09年翻来。10年五月份中可到补贴金好似系2W8..之后民政局又安排到江门新会职校挂学位。挂两年好似。每两个月还是三个月。民政局还是什么还发生活费。。。差不多就是这样。。
l丶zq 发表于 2015-8-1 12:39
详细我也悟系好清楚。。不过好似去服役宁两年。每一年有三千比屋企。两年即系六千。,第一年多五百蚊好似 ...

补宁两万八 当时有打电话卑你吗?