恩平论坛

搜索
楼主: gdclxzxyqs

[其它] 关于退伍军人的问题

TA来自- 广东省江门市开平市 电信
来来来 发表于 2015-7-31 22:11
我也系同你们一齐体检的  请问你当2年兵,加上屋企补助  一共系2W元吗?    你系分配去乃当兵的!
...

就屋企补助得6000几  部队宁乃退伍分更系唔计啦。
xufuxing0126 发表于 2015-7-31 19:49
上次好像有人反映过这个问题,好像补钱了

求详细
TA来自- 广东省江门市 电信
l丶zq 发表于 2015-8-1 00:17
我一次性补偿可2W8好似.系计埋屋企可阔乃大概有四万..

老实吗? 你系07年 年尾出去当兵噶吗? 去那里当啊?这么高!
来来来 发表于 2015-8-1 00:48
老实吗? 你系07年 年尾出去当兵噶吗? 去那里当啊?这么高!

我系07年去噶。我都计迈部队退伍费先差唔多1W 唔系好信
l丶zq 发表于 2015-8-1 00:18
冇啊.还有安置啊.有就业补贴金几万银.有帮你到江门某个技校挂学历.其中还有生活费补贴..政府也有工安排啊 ...

11年底全军改革。。回来没有安排。正营以下转业翻去什么工作都不再安排。只是退伍宁时补翻小小钱。算系就业安置费。我记得宁系补了7千还系9千
l丶zq 发表于 2015-7-31 19:47
我们同期哇.!~
               做咩隔都阔耐先咨询嘎?首先你是农村还是城市的户口..两个不同户口的话.补助 ...

喂..又系你个死剩种么??喂.你还到跨噶?你还未死噶??死剩种。。。补你妈个太比你恋下啦好吗???死傻仔!来打我鲁....废物!
ZJX7877697 发表于 2015-8-1 01:09
11年底全军改革。。回来没有安排。正营以下转业翻去什么工作都不再安排。只是退伍宁时补翻小小钱。算系就 ...

系靠你当兵宁几年期间每年也冇补钱比你屋企莫  
节日快乐!遗憾,没当过兵的路过
TA来自- 广东省江门市新会区 电信
gdclxzxyqs 发表于 2015-8-1 00:30
城市户口啊  当年去广西噶  当时返来好卵忙

城市户口应该有两万几可嘎囖。。。翻来之后半年民政局通知你去可银行卡嘎。。你阔时先来去翻。。可能冇咩作用囖
TA来自- 广东省江门市新会区 电信
来来来 发表于 2015-8-1 00:48

有咩老实悟老实。可阔几万银好高么。半身乃部队福利系越来越好嘎囖。。去浙江囖。。