恩平论坛

搜索

[其它] 关于退伍军人的问题

TA来自- 广东省江门市 电信
本人城市户口 于2009年退伍  在部队的时候 除了 地方政府每年补家里的钱 2年一共6000多,还有退伍的时候在部队那边有一点退伍费, 退伍回来后 地方一分钱都没有补发。我想问这样的话符合国家条例规定吗!?记得当年07年准备入伍体检的时候还说过 服役完后回来还有钱补的,现在回想起来感觉被骗了,问过同期的战友都说没有。如果退伍回来地方真有钱补的话, 我现在能通过什么方法能追回。
临近地方又开始招兵了,想知道真相
我们同期哇.!~
               做咩隔都阔耐先咨询嘎?首先你是农村还是城市的户口..两个不同户口的话.补助是不一样的.
TA来自- 广东省江门市 联通
上次好像有人反映过这个问题,好像补钱了
l丶zq 发表于 2015-7-31 19:47
我们同期哇.!~
               做咩隔都阔耐先咨询嘎?首先你是农村还是城市的户口..两个不同户口的话.补助 ...

我也系同你们一齐体检的  请问你当2年兵,加上屋企补助  一共系2W元吗?    你系分配去乃当兵的!
叼。。想你去当兵宁下迈讲紧你妈妈都笑晒。。。翻来就卵c都冇,咩都5系。。
11年底回来的
来来来 发表于 2015-7-31 22:11
我也系同你们一齐体检的  请问你当2年兵,加上屋企补助  一共系2W元吗?    你系分配去乃当兵的!
...

我一次性补偿可2W8好似.系计埋屋企可阔乃大概有四万..
ZJX7877697 发表于 2015-7-31 23:33
叼。。想你去当兵宁下迈讲紧你妈妈都笑晒。。。翻来就卵c都冇,咩都5系。。
11年底回来的

冇啊.还有安置啊.有就业补贴金几万银.有帮你到江门某个技校挂学历.其中还有生活费补贴..政府也有工安排啊.不过系计生办之嘛..哈哈哈
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
ZJX7877697 发表于 2015-7-31 23:33
11年底回来的

你返来也咩都冇?
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
l丶zq 发表于 2015-7-31 19:47
我们同期哇.!~
               做咩隔都阔耐先咨询嘎?首先你是农村还是城市的户口..两个不同户口的话.补助 ...

城市户口啊  当年去广西噶  当时返来好卵忙