恩平论坛

搜索
楼主: yejek

[风景] 单车旅行,广州-厦门..................(全程大约700公里)

TA来自- 广东省江门市 电信
续上……

第一天去鼓浪屿,从厦门坐船进入去免费的,全程大约五分钟

第一天去鼓浪屿,从厦门坐船进入去免费的,全程大约五分钟

听说这是第一幢别“野”

听说这是第一幢别“野”

厦门门的市花,忘记叫什么花了,柯柏文再查一下,哈哈

厦门门的市花,忘记叫什么花了,柯柏文再查一下,哈哈

这些小洋房以前是大“屎”馆,好像有两百多间吧,现在都改为旅店了

这些小洋房以前是大“屎”馆,好像有两百多间吧,现在都改为旅店了

特写

特写

留影

留影

集邮本,我买了一本,还有好多都没有收集到,有机会下次再收集好了

集邮本,我买了一本,还有好多都没有收集到,有机会下次再收集好了

TMD教堂,不懂英语是不可以进的,真TMD吊

TMD教堂,不懂英语是不可以进的,真TMD吊

以上的事情都是听这个导游说的,一开始就跟住听,后来跟掉了,就两个人逛了

以上的事情都是听这个导游说的,一开始就跟住听,后来跟掉了,就两个人逛了

音乐厅,晚上七点半有音乐剧看,本来想看的,后来六点多就走了

音乐厅,晚上七点半有音乐剧看,本来想看的,后来六点多就走了

我的集邮本

我的集邮本

两平方公里都没有的地方还有个人民体育场

两平方公里都没有的地方还有个人民体育场

好像是三块,号称三小时不融化,不知道是不是真的,我三分钟就搞掂了

好像是三块,号称三小时不融化,不知道是不是真的,我三分钟就搞掂了

网络上疯传的,张三疯奶茶

网络上疯传的,张三疯奶茶

我和肥仔买了杯招牌奶茶,十五元,后来听到一个导游说,本地人是不喝张三疯奶茶的

我和肥仔买了杯招牌奶茶,十五元,后来听到一个导游说,本地人是不喝张三疯奶茶的

好多店都有养猫

好多店都有养猫

香港一朵一果“如果时光是记忆的橡皮擦,我希望自己从来都没有使用过它”

香港一朵一果“如果时光是记忆的橡皮擦,我希望自己从来都没有使用过它”

招财猫摇身一变,变成招老婆招老公了,呵呵

招财猫摇身一变,变成招老婆招老公了,呵呵
TA来自- 广东省江门市新会区 联通
真好,终于到了!羡慕ING.........
TA来自- 广东省江门市新会区 联通
我要招老公。。。。。

。。。。。
。。。宁只猫猫啊!!!
肥仔姓钟吗?
回复 69# 清流2011

唔系啊
TA来自- 广东省江门市 联通
创吉尼斯记录了
续上……

古懂相机

古懂相机

古懂相机

古懂相机

都是一些游客的小纸条

都是一些游客的小纸条

集邮本就是在这里买的,从这里开始

集邮本就是在这里买的,从这里开始

不知道要买多少才可以打免费电话

不知道要买多少才可以打免费电话

厦门小吃,沙茶面,可能我吃不习惯吧,觉得一般般

厦门小吃,沙茶面,可能我吃不习惯吧,觉得一般般

这个也是厦门小吃之一,忘记叫什么名了

这个也是厦门小吃之一,忘记叫什么名了

这只猫叫一毛,店主的店也叫一毛

这只猫叫一毛,店主的店也叫一毛

这样的旅馆有很多很多

这样的旅馆有很多很多

重点历史风貌建筑,建于1935年

重点历史风貌建筑,建于1935年

海角8号,没有见到海角7号

海角8号,没有见到海角7号

旁边有个大叔在画画,影了张相就赶快走了

旁边有个大叔在画画,影了张相就赶快走了

好八连,军事禁区

好八连,军事禁区

海滩

海滩

现在冲淡水要收费了

现在冲淡水要收费了

网上又疯传的叶氏麻糍,只有两种口味,就各买一个试试

网上又疯传的叶氏麻糍,只有两种口味,就各买一个试试

听说唯一一家可以占道经营的

听说唯一一家可以占道经营的

十五元一小碗的奶酪

十五元一小碗的奶酪

厦门小吃之一,土笋冻

厦门小吃之一,土笋冻

林记的鱼丸

林记的鱼丸
TA来自- 广东省广州市 电信
好羡慕樓豬...其實我也很想踩單車去旅遊....可惜現實不支持....繼續關注~~
哇塞!好劲哇!收我为徒!
续上……

龙头马拉嗓,很好喝

龙头马拉嗓,很好喝

巨无霸冰淇淋,够大但是不好吃的,这个是五元,还有十元的,两倍吧

巨无霸冰淇淋,够大但是不好吃的,这个是五元,还有十元的,两倍吧

吃了两口就找垃圾桶了,真浪费啊

吃了两口就找垃圾桶了,真浪费啊

“空巷子”店名,一条长长的走廊

“空巷子”店名,一条长长的走廊

对面就是厦门了

对面就是厦门了

都是在景点外面留影一下就算了

都是在景点外面留影一下就算了

其中一条街

其中一条街

七点了,准备回去了

七点了,准备回去了