恩平论坛

搜索
楼主: yejek

[风景] 单车旅行,广州-厦门..................(全程大约700公里)

TA来自- 广东省广州市 联通
    单车爱好者路过
TA来自- 广东省江门市 电信
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
我也喜欢这样的
太犀利啦!!!
续上……

两天第一个长坡,肥仔见到无言了

两天第一个长坡,肥仔见到无言了

解暑最好就是它了,叫肥仔饮杯,他居然说“不喝,不酒后驾驶”

解暑最好就是它了,叫肥仔饮杯,他居然说“不喝,不酒后驾驶”

真系射射你了,无再来一支

真系射射你了,无再来一支

开餐了

开餐了

一场风暴过后,两只饿儿狼

一场风暴过后,两只饿儿狼

吉隆车站,离今日的目的地刚好一半,还有一半

吉隆车站,离今日的目的地刚好一半,还有一半

差不多三点就见到海丰欢迎我了

差不多三点就见到海丰欢迎我了

高速上有几台汽车拉的坦克,可能去演习

高速上有几台汽车拉的坦克,可能去演习

东成,恩平也有

东成,恩平也有

又在帮闪电做广告了

又在帮闪电做广告了

上坡

上坡

上坡,鄙视一下他,又叫我先踩上去帮他影相,要证明他是踩上去,不是推的

上坡,鄙视一下他,又叫我先踩上去帮他影相,要证明他是踩上去,不是推的

G324 712影得不清楚

G324  712影得不清楚

晚上到牛牛家,他请我们吃了海鲜大餐,这么多好像才两百块

晚上到牛牛家,他请我们吃了海鲜大餐,这么多好像才两百块

D3 早上肥仔自己去海边影的

D3    早上肥仔自己去海边影的

同上

同上

同上

同上

同上,他去海边的时候我还在睡觉中,哈

同上,他去海边的时候我还在睡觉中,哈

一天比一天晚出发,肥仔去完海边回来,牛牛都怎说也要喝了早茶才让走,最后十点才出发

一天比一天晚出发,肥仔去完海边回来,牛牛都怎说也要喝了早茶才让走,最后十点才出发

10:47分要离开海丰,要进入陆丰了,海陆丰的大名应该有听说过吧

10:47分要离开海丰,要进入陆丰了,海陆丰的大名应该有听说过吧
回复 6# 郑子腾

讲么,你得闲先得噶噜,有时间你也唔做夸乃傻事噜
TA来自- 广东省江门市新会区 联通
继续如来支持下先得,期待。。。。。加油!!!
哇,佩服,
你一天踩几多路程啊?
一天踩几小时啊?
回复 17# 茗泉

谢谢支持
回复 18# 3maoli

平均一日120左右,十个钟内吧