恩平论坛

搜索
楼主: yejek

[风景] 单车旅行,广州-厦门..................(全程大约700公里)

TA来自- 广东省 电信
毛去夏大捞莫,
以德服人 发表于 2011-10-3 20:50

有啊,还未更新到之噜
我来顶~~
~
同校的我 发表于 2011-10-4 01:20

多谢支持
终于盼来楼主的更新了。继续支持。向你个强大旅途的鼓舞下终于狠心买了部国产山地车。骑车的感觉真爽!!! ...
茗泉 发表于 2011-10-4 02:31

多谢支持,有机会一齐踩下吧
继续关注
  真佩服LZ同肥仔噶毅力,不容易啊。
   比着我会见到长途汽车想上汽车,见到火车想上火车。 抵 ...
Caroline 发表于 2011-10-4 11:53

其实我比较佩服肥仔
TA来自- 广东省江门市新会区 联通
回复 48# yejek

好,努力锻炼紧,如果有短线旅途叫上我咯。随便问句,楼主在恩平工作么?
TA来自- 广东省江门市 电信
续上……

饶平收费站,最后一个广东的收费站了

饶平收费站,最后一个广东的收费站了

这次让他先上镜吧

这次让他先上镜吧

爱驱在福建,我在广东

爱驱在福建,我在广东

本来想把单车放在石旁边的,但是有个人在修草地,可能都是有我这个想法的人弄的吧

本来想把单车放在石旁边的,但是有个人在修草地,可能都是有我这个想法的人弄的吧

美化漳州

美化漳州

车胎看天下

车胎看天下

听说这里是一个赌城,不知道真假,肥仔讲的

听说这里是一个赌城,不知道真假,肥仔讲的

福建矿泉水

福建矿泉水

又到开餐时间了,这一大盘牛杂汤,三十元好多料

又到开餐时间了,这一大盘牛杂汤,三十元好多料

两菜一汤

两菜一汤

仙草蜜,好像凉粉

仙草蜜,好像凉粉

草猛,一下就跳走了,还以为它想跟我去旅行呢

草猛,一下就跳走了,还以为它想跟我去旅行呢

一看到这张相片就有点想笑,肥仔好像个佛仔公

一看到这张相片就有点想笑,肥仔好像个佛仔公

在路上有好多这样的龙眼树,挂满了

在路上有好多这样的龙眼树,挂满了

可以一直吃下去,在路上摘下来就吃,反正不用钱

可以一直吃下去,在路上摘下来就吃,反正不用钱

牛杂粉,好像是十元,加料的

牛杂粉,好像是十元,加料的

今晚终于可以睡个好觉了,开了两个房,我住单人房,肥仔住双人房,两个房一百元,那个老板还以为我们要找小 ...

今晚终于可以睡个好觉了,开了两个房,我住单人房,肥仔住双人房,两个房一百元,那个老板还以为我们要找小 ...

忘记了说,今晚是住云宵,这几天最短的路程,明天要踩一百四十多公里,这是出去吃完,买回来的宵夜

忘记了说,今晚是住云宵,这几天最短的路程,明天要踩一百四十多公里,这是出去吃完,买回来的宵夜
回复 50# 茗泉

好的,有机会喊你,现在待业中
顶顶LZ吧......真的很佩服LZ的毅力和坚持..期待你的更新
原来单车也可以去旅行噶。天早我也试下噜~~
TA来自- 广东省江门市新会区 电信
自行车爱好者路过