恩平论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一个好人5

愿好人一生平安

TA来自- 广东省江门市 移动
各位坛友,大家好!经再三考虑,由于家庭经济原因,本人决定放弃读高中了,初三毕业后就去打工,因为本家庭及本人的确无法交付每学期8000元的学费及住宿费、伙食费等,请不要再议什么了,因为家家都有本难念的经。人生本来就是充满着无奈!在此,再一次多谢各位坛友对本人的关注与支持!各位的厚爱,我会在心中默默的祝福你们!愿大家一生平安!多谢大家!
TA来自- 广东省 移动
各位老板、坛友们:大家好,本人,男,16岁,身高169CM,即将初中毕业生,能吃苦耐劳,请问谁有临时工或长期杂工介绍吗?只要是不违法的,什么工都可以做。如果有,请跟贴回复,多谢大家!
匿名者 发表于 2022-4-18 16:33
真正想读书的,系首先向亲人求助。资助,你要明白别人凭什么要资助你,谁的钱也不是大风刮来的,难道你一句 ...

讲得冇错、几句话就、现在的人都不傻,特别是疫情之下,冇人愿借钱出去,更别说供你这位陌生人读书了
一个好人5 发表于 2022-5-7 21:03
各位老板、坛友们:大家好,本人,男,16岁,身高169CM,即将初中毕业生,能吃苦耐劳,请问谁有临时工或长 ...

我可以介绍你去做工地干活,这是我的电话:13432226197
TA来自- 广东省 移动
惠姐 发表于 2022-5-10 10:52
我可以介绍你去做工地干活,这是我的电话:13432226197

好的,多谢惠姐,到时我会联系您的,祝一生平安!