恩平论坛

搜索
楼主: 一个好人5

愿好人一生平安

TA来自- 广东省江门市 电信
小舒 发表于 2022-4-18 16:52
楼主成绩有把握考哪一所高中?向陌生人、亲戚借钱谈何容易,穷在闹市无人知。建议楼主看下有没有假期兼职, ...

自信可以考上一所不十分名牌的大学吧,对的,很多事情都是只能靠自己,但有别人的帮助,或许会更好。多谢开导!
oxl 发表于 2022-4-18 17:02
真的,我初中寒暑假都去工业区找兼职做吃了多少闭门羹才找到一份兼职

我是厚着脸皮在这里发贴的,现实生活实在难啊。希望能和你一样幸运
你个诈骗犯还有什么脸
一个好人5 发表于 2022-4-19 11:14
我是厚着脸皮在这里发贴的,现实生活实在难啊。希望能和你一样幸运

但系你真的系初三毕业班的吗?天天有时间玩手机的吗?想当年我们都不带手机回学校的,你看看你回复的时间点?这是一个毕业班学生该有的学习态度?我们那个时候,真的只有周末回家才玩一下手机

oxl 发表于 2022-4-19 14:19
但系你真的系初三毕业班的吗?天天有时间玩手机的吗?想当年我们都不带手机回学校的,你看看你回复的时间 ...

是用电脑上网的,请病假回家了。
父母健在,都在工作,不至于那么困难。可以仔细跟父母谈谈自己的意愿,父母都是希望自己的子女好的。不是实在没有办法都不希望自己的子女辍学。
匿名
匿名  发表于 2022-4-19 15:47
DA标 发表于 2022-4-19 15:36
父母健在,都在工作,不至于那么困难。可以仔细跟父母谈谈自己的意愿,父母都是希望自己的子女好的。不是实 ...

就是,当年我爸一个人打厂工,四个口吃饭,都把两个小孩供到读完大学
TA来自- 哥斯达黎加
一个好人5 发表于 2022-4-18 16:25
请你看清本人贴子,多谢帮忙顶起。

嗯,我会有时间再看看。因为本人比较忙。一天工作十六小时。。比正常人多一陪的工作。如果你如意付出你的努力。你不用叫人帮助你。因为你自己就可以帮自己。想收获不付出,没可能的。上天很公平的。
诶,其实你就算读完大学又如何?每年一千万大学生,除非你能考上985或者211。。一命二运三风水,四积阴德五读书。关键还是看命
TA来自- 广东省佛山市 移动
假乃吗?现在还有父母喊自己仔女辍学吗?乃个五望自己将来有出息。不去努力让仔女更好。。除非读书成绩真系差不如人意。就算系你讲一样。也要自己去努力。不经人家的钱也不是大风刮来的。