恩平论坛

搜索

[劳务纠纷] 关于9月3号补假投诉无门问题

TA来自- 广东省江门市 联通
我是在超市工作的一名员工。得知这个月有9月3号这个全国放假一天的问题。。我们都以为这个月加上八月十五。能放六天假 本来一个月四天息。但排息表出来后我们都有很大疑问。只有五天的息。而补不补钱还未知数。本着有人社局这个为广大打工仔出头申诉的地方。。我打通了7723617人社局的电话。。经过问答。。又要另打一个7720504的专门投诉电话。。是一个女性听的。语气是那么的奈耐烦。。唉。可能是我问得太过清楚了。也许是听一个电话把她的宝贵时间浪费了。我就对她说。你这样的态度是为人民服务的态度吗?这个是为人民服务的电话吗?。。。。唉。。电话都断了我线。。我在这里想问一问人社局的部门。难道我们打工的是洪水猛兽吗?难道我们有疑问不应问清楚吗?你的工作是干什么的?是我们打工的交税发工资给你们的!!恩平设立这种投诉热线根本就形同虚设!。。这种态度和做法过时了。。。不为民请命。这种做事对人方式。。应上dv现场!
TA来自- 湖北省恩施州 电信
电话录音!上传曝光她
维权是那么的难。。不是老板先为难你。。而是那些所谓的服务热线先给你拦路。。是有多么的不耐烦才养成这样的服务态度。。这些所谓的为民服务单位应改名为。。为难人民服务单位!
所以。维权的路是漫长而困难的!
TA来自- 广东省清远市 移动
录音曝光区
讲句老实话,打工仔同老板舞舞过噶
有几多私人单位真系可以执行到国家的政策咖呢
ming_c_j 发表于 2015-9-2 16:33
打投诉电话时,不要把对老板或所投诉事情的怨气发在接电话的人身上,人家不欠你什么,领那份工资不包括要被 ...

这样的态度还要我关心她的心理状况么?那么就是说也能把私人情绪放在工作上么?那么是为什么我没有心平静气?年青人 。。为什么有的岗位要说明有要承受感力的良好心态?这个位置不是要我去体谅谁 而是要她去体谅别人的。。工作态度这样。人家还没有讲完就断线。于情于理作为一个工作人员是否应有的态度?