恩平论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恩平良民

[其它] 求答!谢谢!

TA来自- 广东省佛山市 移动
广东义轩律师事务所 发表于 2015-7-30 20:06
接上贴:或者其他合作关系。因此,如果在您投资过程中遭受损失,应考虑该损失的成因是属于法律关系的相对 ...

虽然不是很懂,但还是谢谢你的回答!
゛頭VII 发表于 2015-7-30 18:44
我这边有个比较好的投资方案不知道你有没有兴趣。

看你头像已经把我吓住脚了
调情师 发表于 2015-7-30 19:03
阔乃软件好唔安全噶,卷款潜逃或者破产都没得比翻你,即使捉到翻来话系没钱了,命有一条,你可区条命有咩用

哎!放乃都系死!放银行根本没用
TA来自- 广东省江门市 移动
恩平良民 发表于 2015-8-1 16:39
哎!放乃都系死!放银行根本没用

即我靠放入股票吧。旧年年尾到现在翻了几倍了,最高6倍,不过这段时间大跌回落了1点。
TA来自- 广东省江门市 电信
恩平良民 发表于 2015-8-1 16:38
看你头像已经把我吓住脚了

请不要在意细节谢谢。。重点是稳钱。。
TA来自- 广东省江门市 电信
恩平良民 发表于 2015-8-1 16:34
是一位牛人开的,虽然没马云厉害,但也是同类人

如果是牛人开  还差你阔十几万嘛。明有钱稳 洗比人入股吗。。
TA来自- 广东省 电信
钱多毛地方洗怕时之,风险大