恩平论坛

搜索

[其它] 求答!谢谢!

TA来自- 广东省佛山市 移动
我想投几十万到“铜板街”(是一个投资软件),不知道这类软件安全不?假如在投资过程中软件倒闭,我们应该怎么维权呢?应该找谁赔偿?

求详细答案,谢谢!
TA来自- 广东省江门市 联通
@ 广东义轩律师事务所
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
不靠谱的东西。还不如自己拿去看看有什么好做~~
TA来自- 广东省江门市 联通
比我入股市
TA来自- 广东省江门市 电信
我这边有个比较好的投资方案不知道你有没有兴趣。
TA来自- 广东省江门市 移动
阔乃软件好唔安全噶,卷款潜逃或者破产都没得比翻你,即使捉到翻来话系没钱了,命有一条,你可区条命有咩用
TA来自- 广东省江门市恩平市 电信
您好!“铜板街”软件的本质就是互联网理财产品中介,通过互联网提供的理财产品中介服务。在您选择一项互联网服务前,建立您先对该互联网服务的主体、服务内容、免责条款等进行详细了解。如您通过该软件进行投资,应该建立两种法律关系,其一是与该软件的运营商建立互联网服务关系,其二是与理财产品的销售方建立理财产品买卖合同关系
TA来自- 广东省江门市恩平市 电信
广东义轩律师事务所 发表于 2015-7-30 20:02
您好!“铜板街”软件的本质就是互联网理财产品中介,通过互联网提供的理财产品中介服务。在您选择一项互联 ...

接上贴:或者其他合作关系。因此,如果在您投资过程中遭受损失,应考虑该损失的成因是属于法律关系的相对方过错造成的还是投资固有的风险,如属前者,可以通过法律途径追究过错方的法律责任。
Crazybear 发表于 2015-7-30 15:13
不靠谱的东西。还不如自己拿去看看有什么好做~~

是一位牛人开的,虽然没马云厉害,但也是同类人
15875039263 发表于 2015-7-30 15:37
比我入股市

入股市,跳楼都唔掂