恩平论坛

搜索
楼主: ab123123

2014.1。5狗头山行

TA来自- 广东省广州市海珠区 电信
幼稚 发表于 2014-1-8 19:06
得闲登山几爽啦。。。楼主,件加入夜鹰俱乐部啊?

野鹰新Q群:82910533           先入野鹰二群
TA来自- 广东省广州市海珠区 电信
Elaine. 发表于 2014-1-8 19:52
在哪里组织的啊?没看到召集,也好想去呢

是内部组织的,一般不公开召集。如果有兴趣可以先入来野鹰新Q群:82910533。 这是一个过渡群
TA来自- 广东省广州市 联通
Elaine. 发表于 2014-1-8 19:52
在哪里组织的啊?没看到召集,也好想去呢

是内部组织的,一般不公开召集。如果有兴趣可以先入来野鹰新Q群:82910533。 这是一个过渡群
TA来自- 广东省广州市 联通
李百万123 发表于 2014-1-8 21:32
超,狗头山从东坑那边的山上尽顶才叫登山,我上得多了

是的,同样登四大名岳的人也会这样看你
TA来自- 广东省江门市 电信
去爬山必须有一双粗壮而有力的双腿...........

一箱箱宁乃好系嘢来架....
TA来自- 广东省江门市开平县 联通
李百万123 发表于 2014-1-8 21:32
超,狗头山从东坑那边的山上尽顶才叫登山,我上得多了

听说谭亿万也常从东坑那边登山,被判刑了,俗话说上得山多终遇老虎,阁下可好?
(*^__^*) 大自然如此多娇!
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
傻哥 发表于 2014-1-9 09:41
听说谭亿万也常从东坑那边登山,被判刑了,俗话说上得山多终遇老虎,阁下可好?

登下山都判刑毛吓人啦
那一箱箱的是蜂箱,蜜蜂的家
TA来自- 广东省江门市 联通
勇气可嘉