恩平论坛

搜索

2014.1。5狗头山行

TA来自- 广东省广州市 电信

黄角,狗头山——这就是这次野鹰登山队的目的地了。
未出发之前,我这个恩平土生土长却极少远行的恩平村姑真不知道狗头山是恩平的什么地方,即使现在也只知道它的大概的理位置而已。
无所谓啦,已经糊里糊涂地过了二十几年。开心就可以啦。

好了,一起来感受一下我们的旅程吧。

登山的前一天,万事俱备,就差这个帽子了。

登山的前一天,万事俱备,就差这个帽子了。

这辆就是我们去黄角的面包车啦。这次参加的队员足足有42人,印象最深的是星爷,很热情,也很照顾新人。

这辆就是我们去黄角的面包车啦。这次参加的队员足足有42人,印象最深的是星爷,很热情,也很照顾新人。

上山前,大家都在忙着准备,趁着仪容还可以,先来个靓靓相吧

上山前,大家都在忙着准备,趁着仪容还可以,先来个靓靓相吧

出发咯。那一箱箱的有谁知道是什么吗?

出发咯。那一箱箱的有谁知道是什么吗?

崎岖的山路,农村长大的同样伤不起吖。

崎岖的山路,农村长大的同样伤不起吖。

中途休息

中途休息

狗头山

狗头山

狗头山

狗头山

狗头山

狗头山

小型的燃气瓶。还以为要拾柴煮饭呢,原来这么先进的

小型的燃气瓶。还以为要拾柴煮饭呢,原来这么先进的

福利照。听闻论坛的狼都喜欢看屁股的。

福利照。听闻论坛的狼都喜欢看屁股的。

到山顶了,来个胜利的挥旗吧

到山顶了,来个胜利的挥旗吧
迟下再补个大合照的之类的,下班了
图片的是谁??坛友???
TA来自- 广东省江门市 联通
楼主有好多驴友哇
TA来自- 广东省江门市 电信
可以在上班时间发帖滴真是爽……
TA来自- 广东省江门市 移动
得闲登山几爽啦。。。楼主,件加入夜鹰俱乐部啊?
TA来自- 广东省 电信
支持下!
TA来自- 广东省江门市 电信
做咩唔上大合照呢
TA来自- 陕西省咸阳市 腾讯公司电信数据中心
这么多人去打仗哦
TA来自- 浙江省 电信
很好奇,那一箱箱的是神马?