恩平论坛

搜索
楼主: 誓言哥

[风景] 良西镇龙山居委会曾屋村一角

TA来自- 广东省江门市新会区 电信
難怪上次你問那女孩嫁龙山那条村了,原来你外婆是曾屋的。我外婆是大坪的,我好耐冇去过那里了。
彩云天 发表于 2011-5-28 20:36

外婆是那高洋的路过,呵
TA来自- 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon Online有限公司
我表示我也有亲戚良西噶~
回复 22# 誓言≠谎言

我都话未响恩平去过啊!但我响恩平去过帝都温泉。
外婆是那高洋的路过,呵
1249202909 发表于 2011-5-29 15:20

我吾明你讲什么?什么高洋呀?
回复 22# 誓言≠谎言

因为我上恩平住冇耐我外婆就去世了,至后就再也冇去了,我那舅母很犀利,现在只系我妈去行下就返了。
TA来自- 广东省江门市 电信
回复  誓言≠谎言

这种树年年开花的!!!!
十六叔 发表于 2011-5-29 18:14

跨多年咯,我都未见过,冇话我咯!我妈响拧二十几年都未见过!
TA来自- 广东省江门市 电信
回复  誓言≠谎言
有靠咖事???
十六叔 发表于 2011-5-29 18:47

嗯,我去拧跨多次,未见过开过花,昨日我妈都话:啊~~跨棵树冇见开过花,今年开花跨恶死伽!!连乃邻居都话未见过!
       我乃记忆可能会讲大话,但系邻居绝对唔会!
TA来自- 美国
回复 24# Lydia

系阿。。 宁几时同你去帝都泡下温泉先。。 哈哈
TA来自- 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon Online有限公司
回复 33# rat

你请莫?我都未去过哇~
TA来自- 美国 密歇根州/纽约州
回复 34# Lydia

haha. No problem at all.