恩平论坛

搜索
楼主: 誓言哥

[风景] 良西镇龙山居委会曾屋村一角

TA来自- 广东省江门市 电信
回复  誓言≠谎言

是啊!不过我不知道那条村叫曾屋,但常常听到他们讲。我记得有条叫山塘.有条叫 ...
彩云天 发表于 2011-5-29 11:09

哈哈~~~平塘,曾屋,花稔树!跨三条村系连埋伽!你识平塘就应该识跨两条村咯!
        哈哈,我也好中意去我外婆拧伽哇,唔D咩愿意,可能系我自小就是我外婆带大的吧!!
村边那棵凤凰树好少村有了!!!!
十六叔 发表于 2011-5-29 12:50

凤凰树??听闻系跨二十几年未见开过花伽!今年难得开花,而我又跨啱去探望我外婆!!
         真幸运!!哈哈
TA来自- 广东省江门市新会区 电信
花稔树?我好似去过,条村好似好小的,附近好似没有 见到村的。。。。
花稔树?我好似去过,条村好似好小的,附近好似没有 见到村的。。。。
freer 发表于 2011-5-29 13:47

晕!!花稔树行五百米左右就系曾屋,曾屋再行五百米左右就系平塘!
TA来自- 广东省 电信
早两日返龙山饮酒的路过,哥是新厂,月水,龙岗咀一带的路过!
回复 13# 誓言≠谎言

原来那三条村有一条叫曾屋啊!我去我外婆家都经过那,因为平塘系响圣堂迁上去的,所以我就特别有印象,其它两条就冇留意了。
   如果现在响恩平去,我还不识路去呢。
回复  誓言≠谎言

原来那三条村有一条叫曾屋啊!我去我外婆家都经过那,因为平塘系响圣堂迁上去的 ...
彩云天 发表于 2011-5-29 14:57

哈哈,我乃条路都唔识,就系去我外婆拧条路识件行!!
TA来自- 美国
我也好耐忙经过鲁。。 哈哈
回复 19# 誓言≠谎言

我从未响恩平去过,但.我相信系要去的话也难不倒我。
回复  誓言≠谎言

我从未响恩平去过,但.我相信系要去的话也难不倒我。
彩云天 发表于 2011-5-29 15:05

你去你外婆拧系响帝都温泉宁边入还系陆平跨边入?