恩平论坛

搜索
楼主: 匿名

[发发唠骚] 又被催婚了

TA来自- 广东省广州市 电信
孤寂浪子 发表于 2021-11-3 23:09
想揾两情相悦嘎,冇一定嘎物质基础,好难。除非自己一齐捞紧来,感情基础稳固嘎,还有D可能。相睇介绍嘎, ...

可能系吧,我觉得应该相处之后再做出结论,适合或者唔适合。其实谁的现任不是别人的前任呢,如果真系中意,我唔会介意。。。不过我还没同我妈讲去见乃个,问我几次了
TA来自- 广东省江门市 联通
热心市民告诉你,不要可恩平女,90%好吃懒做,80%以上酒吧妹,恩平乡下妹好小小,也就小小。。。请尽量可潮汕女,揭阳女,阳春女,新兴女,得闲到这些地方生活一下,或溶入一下来自这个方位的人,这几处的女素质很高,或很勤奋,重点五官基因比恩平的靓,**也舒服D
TA来自- 广东省江门市 电信
热心市民2 发表于 2021-11-5 05:45
热心市民告诉你,不要可恩平女,90%好吃懒做,80%以上酒吧妹,恩平乡下妹好小小,也就小小。。。请尽量可潮 ...

呵,我只能讲,物以类聚,人以群分
TA来自- 广东省江门市 移动
热心市民2 发表于 2021-11-5 05:45
热心市民告诉你,不要可恩平女,90%好吃懒做,80%以上酒吧妹,恩平乡下妹好小小,也就小小。。。请尽量可潮 ...

同感!我表嫂,舅妈就是好吃懒做。我觉得娶广西妹也可以。
WXX 发表于 2021-11-2 19:14
乃幸福啊,我想自己稳个中意噶嘞,不过时间唔等人,我也好无奈

紧先还喊中意呢,你又毛去接触女仔,见到靓女就喊中意,靠你就中意上了区噶肉体。
WXX 发表于 2021-11-2 19:14
乃幸福啊,我想自己稳个中意噶嘞,不过时间唔等人,我也好无奈

紧先喊自己中意噶呢,你自己稳到,聂妈就无使操阔个心啦。自己又无去接触女仔,到相亲又话想稳个自己中意噶,看到靓女就话中意。靓女大把人索,还是去相亲。
TA来自- 广东省广州市海珠区 电信
DA标 发表于 2021-11-6 08:48
紧先喊自己中意噶呢,你自己稳到,聂妈就无使操阔个心啦。自己又无去接触女仔,到相亲又话想稳个自己中意 ...

或者系想睇眼缘吧,唔系靓女就一定中意噶咯。想住一世人,又唔想求其稳个,系对得住父母了,但系对唔住宁个女仔,也对唔住我个心,所以要我相亲就一拖再拖。

有乃结左婚噶朋友同我讲,同谁结都一样噶咯,过两年一样好烦噶。。没听入耳
TA来自- 广东省江门市 移动
WXX 发表于 2021-11-2 23:06
要妥协吗?找个适合的结婚。不过又唔想搭伙过日子,我怕我如果结婚后遇到宁个让自己心动的人我会后悔。。 ...

看你自己个心紧想,求求其其也一世,稳个自己钟意加也一世,何苦为难自己?你自己系想去看就去看,唔想去看就唔去,照直讲就系啦!
TA来自- 广东省广州市天河区 电信
Mr.Don 发表于 2021-11-11 21:46
看你自己个心紧想,求求其其也一世,稳个自己钟意加也一世,何苦为难自己?你自己系想去看就去看,唔想去 ...

随随便便稳一个,说真的,男的也很容易娶到,女的也很容易嫁。就是大家都不愿意随随便便搭进去自己的后半辈子,才那么多人大龄青年剩下来。我也不相信,一个你不喜欢的女人话要嫁给你,你就会娶她。
TA来自- 广东省中山市 电信
婚姻不将就。合适的时间遇上合适的人,合适就可以了。有婚姻史的谨慎