恩平论坛

搜索
楼主: 马爹利

[风景] 顶级摄影设备拍的冯如广场车展靓女就是不一样!

TA来自- 广东省珠海市 铁通(联通出口)
回复 17# 马爹利

抱歉,还真不屑在这里贴图,你要有兴趣,可以上我flickr自己看

回复 17# 马爹利

看不到你的大作,我们都很可惜,不知道你是不敢呢,还是不屑一顾我们广大担登仔看你大作嘅网友。

既然你不敢出来,就讲讲你嘅破设备吧,(还真破,我都不好意思讲你)
。。。。。。

..............................
contax 50/1.4  再不堪也是全球最好的19个镜头之一
闪光灯还真有个 sigma 530dg super
脚架也就一破铝合金

要说你这种片呀,在回放的时候就立马删了,不过我也没这机会,因为闭着眼睛也不会拍的这么烂
另外器材论的一般都是片拍得很烂的
大师用lomo 老爷机 傻瓜机之类的也拍得很好,里查森还用grd呢,拍得好不好基本和器材没什么关系,取决于您老的天份,不过这玩意,您老还真没有,这都不懂呀趁早别玩了浪费青春
利川裕美帮I.D拍的时候就拿一big mini,夏永康拍花样年华拍得时候就拿一100多的地摊货理光傻瓜机
您这水准拿哈苏也是浪费
TA来自- 广东省江门市 电信
回复 22# akb48

傻仔.
回复 23# 马爹利

是啊,你不用自嘲,有点智商的都看得出你是傻子

NIKON D200喔,尼康的颜色就是那个艳丽,咩头啊?24-70啊?点解光圈开到甘大啊成2.8,唔怕蒙啊?定系果日太大雨 天太暗,就得快门唔就得光圈啊?
不就是D200...说不上顶级吧...老实说,构图真的不怎么样。。。
回复 25# 风扇仔

大部分70-200拍的,有几张系24-70。是日阴天,光线不够,光圈优先。
TA来自- 广东省汕尾市 电信
回复 20# 马爹利

哇我看你又真系好懂呢!你屎鳥之咯吠咩啊你
回复 4# akb48

强烈支持你。踩死过来垃圾区就岩
回复 9# akb48

区 过乃就系所谓的器材挡吗!靠器材都应不出好的东西还在这晒....叫区滚就对了。。