恩平论坛

搜索
楼主: 马爹利

[风景] 顶级摄影设备拍的冯如广场车展靓女就是不一样!

TA来自- 广东省广州市 广州涉外经济职业技术学院

噢!不错!
TA来自- 广东省珠海市 电信
下次去拍D 更靓嘎MMM
TA来自- 广东省江门市 电信
你乃位啊`~?同我枪位拧个`?我草``
回复 9# akb48

呵呵呵...有图有真相,无图你就别废话.请传大作各位欣赏.
TA来自- 广东省珠海市 铁通(联通出口)
   不好意思                这些车模俺就觉得不错嘛
TA来自- 广东省中山市 电信
车和人相当匹配.

回复 9# akb48

看不到你的大作,我们都很可惜,不知道你是不敢呢,还是不屑一顾我们广大担登仔看你大作嘅网友。

既然你不敢出来,就讲讲你嘅破设备吧,(还真破,我都不好意思讲你)

机身:佳能400D-入门级单反中嘅垃圾,连刚入门嘅中学生都不会买的。系不懂装懂嘅菜鸟买来吓吓群众的。

镜头:contax 50/1.4  80年代古董头,你夸个二手货响乃买嘎?淘宝吧?别被卖家忽悠你了,讲得天花乱坠,你不是信吧?说2.4光圈奇锐无比吧?你傻吧你,系装响你夸垃圾嘅机身上用家吗?什么叫匹配?你不懂是吧?你不会傻到相信可以用手枪发射炮弹吧?再告诉你一个秘密吧,如果你夸个头系2千多买嘅,你这个当上大了,响香港鸭寮街,你夸个头系用绳挂紧卖架!至于你那个副厂17-35,你就别可出来晒了,只会让我们笑话你。一个真正的发烧友系唔用副厂嘅。

闪光灯:估计你夸档次没买闪光灯。

脚架:你不会买个塑料的吧???!!!

最后,恳求你发几张大作看看。特别系你拧个非常自豪嘅标头影嘅。秒杀?!!!呵呵。。。。。功力??!!

很佩服你夸个揸菜鸟级嘅相机嘅大师讲功力讲秒杀嘅勇气。

多有得罪,万望别怪。
TA来自- 广东省汕尾市 电信
我真系看不出你的构图同埋后期又有几好咯!
还好意思改个标题叫(顶级摄影设备拍的冯如广场车展靓女就是不一样!)
你看下你乃由几多锐度先啦
还好意思来话我
TA来自- 广东省江门市恩平市 中天网吧
身材几好下
回复 18# isvinson

不懂装懂,废话少说,我看你都系毛料嘅菜鸟,虚心乃啦.