恩平论坛

搜索
楼主: 金玉良言

[发发唠骚] 关于****小学老师的问题

TA来自- 广东省江门市 电信
金玉良言 发表于 2020-12-11 10:12
想问一下教师领着劳动者的血汗钱(因为国家的钱来自劳动者),而教师的责任与任务是什么??写字不美观打 ...

家长是孩子的第一任教师,当然负有最主要责任,不能埋怨老师的,如果实在有些个别情况,尝试下同班主任反映沟通下咯。反正我是看开了,毕竟人比人、比死人,无论是家长自身条件还是孩子成绩,教师的方法水平,个个都5同,最主要是小朋友身心健康成长就万事大吉,就这么简单!不说了,希望你能找到适合自己的方法。
TA来自- 委内瑞拉
以前读书都没有午托,补习班,辅助班啊,现在有各类的午托啊,补习班啊,辅助班阿!!我只系想知道,学校老师教什么的呢?是不是自己按课本讲完,再去那些补习班,辅导班教呢?再无系装系布置了作业,喊家长返去自己教? 那么教师真正教的是什么呢?
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
风过 发表于 2020-12-12 07:13
以前读书都没有午托,补习班,辅助班啊,现在有各类的午托啊,补习班啊,辅助班阿!!我只系想知道,学校老 ...

现在的形式主义多,凡事想家长来教

TA来自- 广东省江门市 电信
TA来自- 广东省 移动
最为令人痛恨的是:学生在学校发生什么或做错了什么,老师都叫她们不要回家告诉家长
匿名
匿名  发表于 2020-12-16 18:10
特别一年,什么国学买一大堆书。小孩根本不懂看。都是利益在作怪
TA来自- 广东省广州市越秀区 /海珠区电信
感觉全国都这样了,等我小孩上学了估计我教得会吐血
TA来自- 广东省江门市 移动
匿名者 发表于 2020-12-16 18:10
特别一年,什么国学买一大堆书。小孩根本不懂看。都是利益在作怪

知道就好

萨摩耶 发表于 2020-12-17 10:06
感觉全国都这样了,等我小孩上学了估计我教得会吐血

等你小孩上学时,可能不用干活就饭吃呢?