恩平论坛

搜索
楼主: xiema

恩平有线电视,你们已经落后了

TA来自- 广东省广州市 电信
宝宝大队长 发表于 2020-9-14 15:13
我的意思是恩平台统一普通话,而不是全中国的频道都是普通话,其实认真看下恩平台的节目,有很多主持采访 ...

原来恩平台有这么多人看啊?反正恩平本地人是很少看的,要让恩平人全都说普通话是很难的,我们做不到也不愿意

如果有真洋人看怎么办?是不是又要说英语来迎合?

你留意一下CCTV新闻台:

中央电视台驻广东省记者近年开始在广州采访市民时,不会再要求他们说普通话,广州本地人都是用粤语接受采访,央视后期配上字幕的,这样观众一看就知这是在广东的采访报道,更接近地气,这是CCTV的一种进步!

TA来自- 广东省江门市 电信
这是我个人看法,就好似你讲噶一样,本地人很少,你确定很少人看么?你不看并不代表个个不看,到电视台一楼交费处有建议投诉箱的,你可以把你的意见发表到宁,等他们的领导看到。
yong19 发表于 2020-9-12 22:48
何止有线电视落后?恩平电台播出的节目没有立体声已经大半年了,没有人去检修,反应到主持人那里,主持人说 ...

是不是你的ST解码器出出问题了?
堂堂一个市电台,不可能出这种故障还没人知道吧

没看有线很久了
用完这个月就退了有线电视盒,受不了普清频道(主要是珠江台和TVB)在65寸屏幕上的图像

从90年代初就安装有线电视,后来换了有线机顶盒,电视台也换了5台,到现时用了接近30年,有点不舍,但终归有个了结。
TA来自- 广东省江门市 移动
我一个月才三块钱,从不用恩平有线电视
虽然我已经退了恩平有线电视,但真希望恩平有线频道全是1080高清的,适合在大屏幕电视机上观看的,4K就困难了
又过了大半年,恩平有钱电视改革了吗?还是没办法,要听江门的?
你估个个人屋企有65大屏么。虽然我也没用有线电视好多耐
TA来自- 广东省东莞市 移动
移动免费网线用几年了