恩平论坛

搜索
楼主: xiema

恩平有线电视,你们已经落后了

TA来自- 广东省广州市 电信
宝宝大队长 发表于 2020-9-10 17:12
中国电视不是讲普通话的吗现在移动和电信的都说恩平话的吗?哈哈哈如果是有,通知一下我

老人中意睇珠江台和翡翠台没办法,说广东话的《今日关注》每晚都看,翡翠台主要是煲剧
隔里的开平和台山才有本地土话节目,而且办得不错的,恩平台好像也是说普通话的

TA来自- 广东省江门市 电信
xiema 发表于 2020-9-10 17:45
老人中意睇珠江台和翡翠台没办法,说广东话的《今日关注》每晚都看,翡翠台主要是煲剧
隔里的开平和台山 ...

我还是支持统一普通话,恩平话有很多种
TA来自- 广东省深圳市 移动
洗气啦。乱收费的。
TA来自- 广东省江门市 移动
零点冲动 发表于 2020-9-10 02:00
本人已停用有线电视多年了,再不改革,有线电视等执笠吧

不会的,那是国家的!你看恩平新闻和恩平几个栏目有几个人梯啊!还有收音机也只有寥寥可数开车几个人听!
反正有,同便就得啦,可有可无,只不过不装家里的电视就成废物,装宁乃WIFI网络盒子又太垃圾!我也不在乎什么高清超清,
TA来自- 广东省广州市白云区 电信
宝宝大队长 发表于 2020-9-11 08:53
我还是支持统一普通话,恩平话有很多种

我电视上普通话的电视台已经有上百个,已经多不胜数,地方台应该有地方的语言文化和特色

统一全国全部用普通话广播,是一种抹杀地方语言文化表现。例如恩平人看了近40年的珠江台和翡翠台,你让他改说普通话,,,傻了

如果你是恩平人,建议看看隔里开平台和台山台,有本地话节目的,很有亲切感!如果你是个洋人,当我没说过......
头像被屏蔽
TA来自- 广东省 电信
何止有线电视落后?恩平电台播出的节目没有立体声已经大半年了,没有人去检修,反应到主持人那里,主持人说检测过,没问题。但没有立体声现象依旧!估计那班人根本就没有听过他们发射的广播!要不就是他们根本不懂什么叫立体声广播,,,我晕死,好心认真地从头到尾检测一轮啦,播出来的音乐完全没有立体感!还有,恩平转播的几套省台也一个卵样,没有立体感的
TA来自- 广东省广州市天河区 电信
阿_肥 发表于 2020-9-10 15:42
我也服了,恩平有线主机22.5元/月,分机5元/月。另外高清付费包套餐33元/月,共有111个台,61-91,共有30个 ...

我这两天问过,移动和电信都是可以只单独安装电视盒子,跟网络是分开线路相互不影响的,不过只装电视盒就贵了10元,要20元/月,江门恩平移动的有50多个高清直播台,有些是4K直播。

点播就不用说了,恩平有线电视暂时还没有!

条件是需要你是移动的手机用户,月套餐满18元就可以。不是给人做广告,只陈述作个对比

所以,恩平有线电视面对竞争,必须把珠江台,广东体育,翡翠台等放到高清
xiema 发表于 2020-9-11 16:26
我电视上普通话的电视台已经有上百个,已经多不胜数,地方台应该有地方的语言文化和特色

统一全国全部 ...

我的意思是恩平台统一普通话,而不是全中国的频道都是普通话,其实认真看下恩平台的节目,有很多主持采访或者和群众互动的时候是用恩平话的。报道新闻的时候讲普通话应该是因为恩平不止是恩平人看,有很多是外来务工,所以这点大家应该互相体谅。关于你所说的26元一个月,我之前到银行打印过清单,有标明是有线收费22.5一个月的。