恩平论坛

搜索
楼主: 金玉良言

[职场交流] 为什么现在工厂在没有犯任何错误随便辞掉员工

TA来自- 广东省深圳市 移动
宝石 发表于 2020-8-25 13:38
毛劳动合同,老板随时换工仔,工仔随时换老板  正常现象

签劳动合同又如何呢??师傅你是否没有出来打过工呢?难道工厂不会套路你吗?面试时讲肯的每个月工资六千的,但是签劳动合同时喊你签恩平最低工资一千五,讲用来应付检查实发工资六千,你又想响宁做,这样你签吗?
大家顶一下
TA来自- 广东省江门市 电信
做乜工呢,靠过加?
我不相信厂会无缘无故炒你,你不如跟办公室沟通下
小导弹 发表于 2020-8-30 03:49
做乜工呢,靠过加?

做技术工程师,佢就是这么牛

450 发表于 2020-8-30 07:43
我不相信厂会无缘无故炒你,你不如跟办公室沟通下

请问你有没有做过厂工的,沟通过了,亦无用

TA来自- 广东省江门市 移动
-_995 发表于 2021-2-27 17:36
只要你有劳动合同和工资记录就可以,需要详细了解的话,可以找我,乐意解答

难道现在的政策变了,我还以为在恩平没有劳动法的?
曾经有位厂人事这样讲过的,若你去劳动局讲一声,全恩平的工厂不要你,你只能去恩平外边工作。想了一下,在恩平这样的地方或许是真的。
如果找你,请问如何联系你。多问一句,有工作介绍吗?失业中

TA来自- 广东省江门市 移动
各位朋友,请问有工作介绍吗?上班时间最好上午八点至下午四点(这样可以照顾家里)

TA来自- 广东省 移动
顶上去
TA来自- 广东省江门市 电信
金玉良言 发表于 2021-2-27 21:11
难道现在的政策变了,我还以为在恩平没有劳动法的?
曾经有位厂人事这样讲过的,若你去劳动局讲一声,全 ...

多去看看恩平的劳动仲裁公示,多学一下法律,人家给建议你,你自己又有心冇胆,既然这样就不要发唠叨