恩平论坛

搜索
楼主: 金玉良言

[职场交流] 为什么现在工厂在没有犯任何错误随便辞掉员工

TA来自- 广东省广州市 电信
冇话炒你,只不过还是叫你放假
TA来自- 广东省深圳市 移动
猫爷 发表于 2020-8-21 15:42
同样道理,你也是可以辞工的吧!你只要认为老板不好,工作不好,坏境不好,工资不多为由提出辞工的吧 ...

你有所不知了,若你这样就不发工资给你,恩平怕晒高就是这样,有好几个月工资没有拿的,放你长假

风云月 发表于 2020-8-21 20:19
冇话炒你,只不过还是叫你放假

零收入,生活是否太难呢?

450 发表于 2020-8-21 10:13
你可以跟老板沟通一下

跟老板沟通什么,沟通东南还是西北呢?别人都想你走的,你如何同别人沟通,今天带你去北极(即用空调口对着你,开到最冷),明天带你去焗桑拿(即关闭空调及窗),这样的工作环境你走吗?有的还这样讲,你去劳动局讲的话,你将永远不能在恩平上班

TA来自- 广东省江门市 联通
金玉良言 发表于 2020-8-22 21:55
跟老板沟通什么,沟通东南还是西北呢?别人都想你走的,你如何同别人沟通,今天带你去北极(即用空调口对 ...

不信区可以只手遮天,他这样跟你说就有恐吓成分了,即管去告区,可回自己应得的权益
TA来自- 广东省江门市 电信
辛普森 发表于 2020-8-24 07:09
不信区可以只手遮天,他这样跟你说就有恐吓成分了,即管去告区,可回自己应得的权益

告,如何告,我有个朋友就是这样,去劳动局了,结果就会经常性失业,在恩平根本没法生存

毛劳动合同,老板随时换工仔,工仔随时换老板  正常现象
毛劳动合同  老板随时换工仔  工仔随时换老板    正常只
TA来自- 广东省江门市 移动
猫爷 发表于 2020-8-21 15:42
同样道理,你也是可以辞工的吧!你只要认为老板不好,工作不好,坏境不好,工资不多为由提出辞工的吧 ...

毛劳动合同  老板换工仔 工仔换老板 正常只
宝石 发表于 2020-8-25 13:38
毛劳动合同,老板随时换工仔,工仔随时换老板  正常现象

签劳动合同又如何呢??师傅你是否没有出来打过工呢?难道工厂不会套路你吗?面试时讲肯的每个月工资六千的,但是签劳动合同时喊你签恩平最低工资一千五,讲用来应付检查实发工资六千,你又想响宁做,这样你签吗?