恩平论坛

搜索
楼主: 天堂雨

[风景] 6.14寻找招潮蟹之旅

TA来自- 广东省 电信
回复 8# 宁记

想死人仔哦?人家那些渔家都同我地讲了不能吃的~~我刚刚查了资料也说如果食用不当会死人仔的,因为它们都在岸边稳食,吃的野好污糟~~~
呜。。。柱哥。。。。。又不带埋我去。。。。。。
新视听(国际) 发表于 2010-6-15 14:46

嘻嘻,临时的节目,无谂到会夸丰富,下次一定喊埋你,捉距几十斤~~
TA来自- 广东省江门市新会区 电信
回复 4# 天堂雨

海来噶?还系别人养的鱼塘啊??你们用蚯蚓钓噶啊???嘿嘿  小弟也好想去钓下鱼   可惜系小白菜一个
回复  天堂雨

海来噶?还系别人养的鱼塘啊??你们用蚯蚓钓噶啊???嘿嘿  小弟也好想去钓下鱼  ...
鹏仔 发表于 2010-6-15 14:48

海边来的,不是鱼塘,叫围。本来上传了相的,可惜相大了几k,上传不了,我地不是用蚯蚓钓的,是用虾。识吾识钓都无所谓啦,可乃娱乐之嘛,我也系无几识咖之噜~~
哇。。。爽哩!!!
DZ几阵带埋我去呢?。。。
潮湿的史诗 发表于 2010-6-15 14:50

哈哈,你又去?睇来下次要请两部大巴一齐搞个生态之旅先得~~
亚里为何不叫上群里的驴友呢?我们都好热衷这样的活动的啦
地产经纪 发表于 2010-6-15 14:53

呵呵,我见个个都要上班,夸忙。。。
TA来自- 广东省江门市 联通
师兄,今晚拿过来煮粥你吃。
TA来自- 广东省江门市 电信
嘻嘻,临时的节目,无谂到会夸丰富,下次一定喊埋你,捉距几十斤~~
天堂雨 发表于 2010-6-15 14:48

哈。。。。好啊好啊!。。。。。。
师兄,今晚拿过来煮粥你吃。
Maggie_wu 发表于 2010-6-15 14:55

我不敢吃,俾晒你吃啦~~有毒的~~
回复  天堂雨

OY~Good idea!!!好耐冇见啦。。。算起来超过十年了吧。。。
潮湿的史诗 发表于 2010-6-15 14:57

无夸耐呱~~七八年吧,我高中时应该都有见过的