恩平论坛

搜索
楼主: 13232867714

[职场交流] 恩平工资好像极低

TA来自- 广东省江门市 电信
tion倪儿 发表于 2019-5-18 14:17
收入三千元的,问谁敢说养家糊口,二千元工资的等死好了。

你一句话就杀死江门70%噶人
匿名
匿名  发表于 2019-5-18 19:50
95365248 发表于 2019-5-14 11:09
学徒10蚊个钟,熟手12蚊个钟,加班另计,有全勤奖还请唔到人哇

老板乃间厂啊?我去
匿名
匿名  发表于 2019-5-18 19:54
烟云淡如水 发表于 2019-5-12 09:04
电子厂要肯加班工资才高,普工13蚊个钟左右吧

请问老板哪里请普工13元个钟?我去,买唔买社保无所谓
TA来自- 广东省江门市 移动
韭唔搭八 发表于 2019-5-12 23:16
八个钟四千三,上班非常清闲

乃间?我也陶瓷厂,8个钟扣社保还有5300,上班坐到下班,
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
给我一个结局 发表于 2019-5-18 16:17
你又做紧乃咩工呢

我没做工
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
陈OOOOO 发表于 2019-5-18 16:39
你一句话就杀死江门70%噶人

你说恩平好了,唔好讲江门
TA来自- 广东省江门市 移动
你识呢咩?广州广州广州,广州是你爹,有本事冇返恩平做工哩,你系陓叻应该系返来带动恩平的消费经济而不是拖动恩平的生产进度。陓多人都做得过厂工系你做唔过??又冇料又钟意扮野,见你一次都想叼你一次。
tion倪儿 发表于 2019-5-21 23:32
你说恩平好了,唔好讲江门

建议你去江门了解下  

江门大把3000以下噶工
TA来自- 广东省 移动
最好唔好做电子厂,对你以后的作用不大,我之前跟过加朋友同乃奶茶店见工,没捻到乃工资也有翻上下哇,当时去过大街宁间普茶入职2700文月休两日!后来又问过大槐服务区星巴克,2500文买社保包吃包住,还有8日休息,好像是说一个星期只能上40个钟靠讲呢!
我以前做宁乃电子厂,上几个钟就可几多钱卵屎都没,还管紧又严,净系乃头已经10几个鲁,最可恨就系请个假要三个人签名哇!日日加班!不过现在解脱了!