恩平论坛

搜索
楼主: 13232867714

[职场交流] 恩平工资好像极低

TA来自- 广东省 联通数据上网公共出口
DJLiangZhuPeng 发表于 2019-5-13 11:16
做咩家伙阔清闲阔高工资噶,能带带吗

他做陶瓷厂的
TA来自- 广东省江门市 移动
给我一个结局 发表于 2019-5-13 11:28
他做陶瓷厂的

你紧d,同行?陶瓷厂工资高呢,不过毛做过五d做五做得到
学徒10蚊个钟,熟手12蚊个钟,加班另计,有全勤奖还请唔到人哇
95365248 发表于 2019-5-14 11:09
学徒10蚊个钟,熟手12蚊个钟,加班另计,有全勤奖还请唔到人哇

毛两百蚊日毛动力
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
DJLiangZhuPeng 发表于 2019-5-14 12:26
毛两百蚊日毛动力

我好难明白10元左右一个钟有傻仔肯去做。。。。买个快餐都唔够吃,一日烧2包半烟,吃个饭,饮料最少3支,加下油,保养下,10块有卵用,我做尼玛。。
TA来自- 广东省江门市 电信
无咩讲肯吾肯做的,生活是无奈的,吾做就口停,自己吃少乃可以,上有老下有嫩也可以吾吃么
tion倪儿 发表于 2019-5-14 23:49
我好难明白10元左右一个钟有傻仔肯去做。。。。买个快餐都唔够吃,一日烧2包半烟,吃个饭,饮料最少3支, ...

三千蚊一个月都勉强,还没算房租水电伙食已经没了一千最少,恩平工资低的哎,老板太刻薄,社保都没买别说,也难明毛人去劳动局举报噶阔乃人人的福利来噶
超小疯 发表于 2019-5-15 10:16
无咩讲肯吾肯做的,生活是无奈的,吾做就口停,自己吃少乃可以,上有老下有嫩也可以吾吃么

阔乃也系事实,五做毛钱开饭,只能忍着干,
DJLiangZhuPeng 发表于 2019-5-15 17:33
三千蚊一个月都勉强,还没算房租水电伙食已经没了一千最少,恩平工资低的哎,老板太刻薄,社保都没买别说 ...

收入三千元的,问谁敢说养家糊口,二千元工资的等死好了。
TA来自- 广东省广州市 联通
tion倪儿 发表于 2019-5-18 14:17
收入三千元的,问谁敢说养家糊口,二千元工资的等死好了。

你又做紧乃咩工呢