恩平论坛

搜索

[房产纠纷] 望各位大师来解答下,谢谢

TA来自- 广东省江门市 电信
      我老公之前买了一套房子拿来融资的,当时好像是0首付的,然后每个月供的,但是房子也拿来贷款了,贷了有39万,具体怎么来怎么去的,我也不是很清楚,后来我老公还了一年也供了一年,但后面没有钱,没供了,现在银行告他,法院传票也下来了,因为当时我也要签名,所以自己也成了被告人2,想问问这个这么处理,但是现在实在是没有钱还啊,之前也有好多电话打过来催交,但没钱交,你们也知道那些人根本不管你怎么说的,都是想一次过还清那笔钱,所以说什么都没用的,所以那些电话干脆没有接过了,现在法院传票都下来了,该怎么办?不出庭的话会怎样,我是被告人之一会有什么影响?家里面还有老有小呢,怎么办?对于是法盲的我,该怎么办,望各位大师指点下,谢谢
想办法还清贷款。

但是那么大的数目,目前没那么多的资金去还啊,怎么办
TA来自- 日本 IDCF云计算数据中心
等坐牢,欠谁的钱也不要欠银行的
TA来自- 广东省江门市 移动
房贷没还完还能用来贷款?好像只是把房产还给银行吧?
想办法还,不然银行向法院申请夫妻共同物业产财拍卖还债,还会列入黑名单,以后供车,供楼,货款等一切没法办理。
想办法还,不然银行向法院申请夫妻共同物业产财拍卖还债,还会列入黑名单,以后供车,供楼,货款等一切没法办理。
TA来自- 广东省江门市 移动
自己叫的大保键含泪也要做完
匿名
匿名  发表于 2018-11-29 20:09
舞云连 惠断都脚么!现在顶唔顺,供唔到么!找律师实际D!!!!
匿名
匿名  发表于 2018-11-29 22:51
傻丫头992 发表于 2018-11-29 15:48
但是那么大的数目,目前没那么多的资金去还啊,怎么办

贷的几十万你吃了?