恩平论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gbx661

[风景] 【见证恩平】带你细看锦江新城

TA来自- 广东省江门市 电信
其实恩平系一个居住的好地方。。。。山清水秀!
TA来自- 广东省江门市恩平市 电信
快比人出声讲下最后一张做咩咋。。。。。。。。。做咩我咩都睇唔出噶呢
恩平最好的就是交通方便
晕。。。。。个个吹水唔使打草稿噶,,恩平有阔好早就发都拉
匿名
匿名  发表于 2009-8-17 22:14
[localimg=180,120]1[/localimg] 5# 孤独行 [localimg=180,120]1[/localimg][localimg=180,120]1[/localimg][localimg=180,120]1[/localimg][localimg=180,120]1[/localimg]
TA来自- 山东省聊城市 联通
Sorry,我没留意,请恕我无知兼无礼。
原来你是在吹水吧发帖的,那里每天的信息量大更新速度快,呵呵,现在来重新认识一下。
欢迎你到广东来,说实话,在中国所有的省份我最喜欢就是你们山东!我喜欢那里迷人的海景 ...
jm0750 发表于 2009-8-11 20:49
看来你是真的了解山东呢,其实青岛和威海都是很漂亮,尤其青岛的啤酒节好有名气。
TA来自- 广东省江门市 电信
看来你是真的了解山东呢,其实青岛和威海都是很漂亮,尤其青岛的啤酒节好有名气。
热伤风 发表于 2009-8-17 22:17

我一直都很喜欢山东,可就是暂时还没有机会去。我说过,山东是我在中国最喜欢的一个省份,具体原因就不知道,但我就是喜欢那里,呵呵~
TA来自- 山东省聊城市 联通
山东人直爽,好交往,但是,脑筋直,也就说认死理。呵呵。
TA来自- 委内瑞拉
多谢楼主你同我们分享这么美的景色。。。呵呵