恩平论坛

搜索
楼主: bceng

[风景] 我眼中的恩平(6月13日增加"中山公园")

TA来自- 广东省江门市恩平市 电信
哇,居然这么爱大家关注,那我认真拍P,然后有更多的好东东与大家共享!
TA来自- 广东省江门市 电信
我总觉得,响现实中噶恩平毛阔靓咧!
补充几张

瞧--桥!

瞧--桥!

繁荣的小巷

繁荣的小巷

白云蔽日

白云蔽日

河边小径

河边小径

渔舟唱---午!呵呵

渔舟唱---午!呵呵

椰树?

椰树?

这才是真的

这才是真的

恩平太多的文化消费场所--酒吧

恩平太多的文化消费场所--酒吧
TA来自- 广东省江门市蓬江区 电信
阔时电信大楼下面整紧好靓,
可以讲恩平个方面都发展中
我总觉得,响现实中噶恩平毛阔靓咧!
j77895 发表于 2009-5-14 21:56
其实生活中并不缺少美,在于我们去发现,说实在的,我是外地人,在这边工作,刚来时也感觉不习惯,但是心态平下来后,很安然。再说世界就是这样,我们与其心存不满,不如乐观点过好每一天。
TA来自- 广东省江门市蓬江区 电信
其实生活中并不缺少美,在于我们去发现,说实在的,我是外地人,在这边工作,刚来时也感觉不习惯,但是心态平下来后,很安然。再说世界就是这样,我们与其心存不满,不如乐观点过好每一天。
bceng 发表于 2009-5-14 22:05

恩平人民欢迎你。。。辛苦了。远方的朋友。。。
TA来自- 广东省广州市天河区 电信
恩平好!
为了组织员工旅游,专程去岑洞探了一下,真觉得是忽悠人的。选几张好的贴上来。

5条小鱼,你能看到几条?

5条小鱼,你能看到几条?

全景,是想告诉大家我是从哪里下去的~

全景,是想告诉大家我是从哪里下去的~

碰上一组被忽悠过去的,问了一下就走一个钟山路,什么都没有

碰上一组被忽悠过去的,问了一下就走一个钟山路,什么都没有

这个叫石螺的不是?

这个叫石螺的不是?

不认得的果果儿,长的可实在

不认得的果果儿,长的可实在

还有风车呢

还有风车呢

不错的月季

不错的月季

过沟就是七星坑

过沟就是七星坑

比较中意这种几何图

比较中意这种几何图

大红灯笼高高挂,可惜已经开始泛白

大红灯笼高高挂,可惜已经开始泛白
恩平人民欢迎你。。。辛苦了。远方的朋友。。。
任天堂 发表于 2009-5-14 22:13
非常感谢你这样的恩平朋友!
TA来自- 广东省潮州市 电信
很好!支持!期待更多的图片!