恩平论坛

搜索

[风景] 直接上传跟外链的图质区别

TA来自- 广东省江门市恩平市 电信

我已经提倡了很多次,发图最好不要直接上传到论坛上,除佐图质差之外,就系拖慢论坛.

其实用外链相册上传,然后粘贴连接回来,很简单的事,就几个步骤.
论坛的<恩平相册>版主顶部的<重要提示,你想上传高质量图片吗>里面有外链相册网止.
下面的图大家对比一下吧,第一张是外链,第二张是直接上传.

TA来自- 广东省深圳市福田区 电信

水印好难看,我先唔比区加水印,我个poco帐号居然还在
TA来自- 广东省江门市恩平市 科艺网吧
看来要学学哦。
TA来自- 广东省江门市恩平市 电信
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090215/432549182009021502002002.jpg

水印好难看,我先唔比区加水印,我个poco帐号居然还在
IS-IS 发表于 2009-2-15 02:00

图片好靓,多发几张!
TA来自- 广东省江门市 电信
那图几靓咯!
TA来自- 广东省江门市蓬江区 电信
那还得去别的地方申请个上传图的空间,挺郁闷
TA来自- 广东省江门市新会区 电信
各有各的长短处。
链接图片在发表帖子过程中省时间,并且可链接多个,打开帖子时速度较快;但不好的就是,作为链接源一方的网站如出现问题就看不到图片,甚至有可能被删除。
上传图片在帖子中相对稳定,不会因别的网络原因而断图,而且图片能完整地保存到论坛中;不足的是发帖时上传的数量、大小都有所限制,打开时对内存占用较大,速度也就较慢了。
TA来自- 广东省珠海市 电信
唔识件整哗
TA来自- 委内瑞拉
论坛将呢图压到扁西