恩平论坛

搜索
楼主: 古月

[风景] 冷冷清清那吉墟(图组)

TA来自- 广东省江门市恩平市 电信
自己顶番下!!
TA来自- 广东省广州市海珠区 电信
阿伯:"我吃蔗"
TA来自- 北京市 北京互联通网络科技有限公司
哈哈 看来那里真系风凉水冷哦 不过我中意最后拧张
TA来自- 广东省江门市蓬江区 电信
见到有架奔驰
TA来自- 广东省深圳市 电信
第十三张有个男人同个细佬哥住响我屋后背,喊九叔  系那吉永兴新村村长来咖  即嘴即个老婆娜夸
TA来自- 广东省江门市 电信
原帖由 nelly 于 2008-12-27 18:57 发表
第十三张有个男人同个细佬哥住响我屋后背,喊九叔  系那吉永兴新村村长来咖  即嘴即个老婆娜夸

你好眼利哇!还认得其他人吗?
匿名
匿名  发表于 2008-12-27 19:22
阿林卖蔗卖了几十年,我隔十几年返那吉,最认得就系阿林,好亲切的感觉,现在发觉他的样子长得很有特征。
TA来自- 广东省江门市 电信
乃长颈同乃蔗几钱斤?
TA来自- 广东省广州市 电信
原帖由 Anonymous 于 2008-12-26 22:19 发表

八年前??哪里以前好像是老人去饮茶打麻雀叫鸡的地方呀~~

以前京叔同银姑响老黄梅对面卖铺仔的,如果你响拧住的,有咩可能唔识~~~

老黄梅开餐管噶,我识.老奸梅卖药噶,我也识.就系唔识得个喊京叔噶!!!!!!或者系我忘记都咯!!!!!!!!!!!
TA来自- 广东省广州市 电信
原帖由 古月 于 2008-12-26 23:04 发表

系咯!京叔直程系那吉墟架生招牌啦

阿曹先系那吉噶金七招牌...