恩平论坛

搜索

[劳务纠纷] 求助

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 11:54 |阅读模式
现在法院追的老赖款,需要准备什么材料,2014年,我爸跟工头到海南做园林工,,那里每三个月发一次工资,年底结清工款。
2016年又去做了大半年,其中工头问爸借了2W元,草草写了一张借条。
到了2016年年底,开始去追款,工头以各种理由拒绝还款,工资加借款有4万多。
每次电话追款,他都以各种理由推,拖。
而他本人出行都是小车代步,大摇大摆。
上门追款就避而不见,只见一个老人同妇女在那哭啼,而他本人从不出现。
现在我想问一下,没有签劳动合同,借据没有身份证号的情况下,我要怎样追回我爸的血汗钱。
请求各大神帮帮忙,4万多元对于一个年收入只有2-3万的农村家庭来说相当于巨款。我要怎样才能为家里追回工款及借出去的钱?
TA来自- 广东省佛山市 移动
去距屋企吃,住,用。不用客毛
TA来自- 广东省清远市 移动
对付恶人的方法就是比区还要狠~对付老赖的方法只能比区还要赖~全家去居里企住咯
匿名
匿名  发表于 2018-5-26 16:05
黑暗独舞 发表于 2018-5-24 20:03
去距屋企吃,住,用。不用客毛

非事,我只想可返我乃钱之,也吾想打扰区家人的生活
匿名
匿名  发表于 2018-5-26 16:06
情场鬼见愁 发表于 2018-5-25 08:47
对付恶人的方法就是比区还要狠~对付老赖的方法只能比区还要赖~全家去居里企住咯

非事,我只想可返我乃钱之,也吾想打扰区家人的生活