恩平论坛

搜索
楼主: jm0750

[风景] 留恋恩平

TA来自- 广东省江门市新会区 /台山电信
多谢各位朋友,你们都是我的精神支柱,万分感激!

回五楼“奸笑两声”:
师兄~
校庆还回母校吗?
===========================
我下次回恩平恐怕就是明年春节了,我知道今年是恩平一中90周年校庆,我也为母校祝福一句!
TA来自- 广东省江门市 电信
呵呵,,,,,,继续返到江门打拼啦........第日发大达拧时就返来恩平投资家乡哇
TA来自- 广东省江门市 联通
东哥有时间多点返恩平玩下咯。
TA来自- 广东省广州市 电信
我也有半年没返了``` `````很想念恩平啊`````````狂顶楼主``````````听讲恩平一中今年准备搞大校庆啊``````再过十年的校庆我一定返去吃饭`````````去买个饭盒也好``````````
TA来自- 广东省江门市恩平市 电信
一个人常年在外的话,真的是好好思念恩平的
人生有起落聚散,但愿江恩兄以后工作顺利,生活愉快。
我的家乡是在恩平和开平交界的地方,只隔了一条小河,既然我来到世上是选择了右岸的恩平大地,于是,我想要与江恩兄一样地说一句:我永远是恩平人,恩平是我永远的家乡!
TA来自- 广东省江门市蓬江区 电信
饮水思源.浓浓的故乡情,
离乡别井去奋斗.衣锦还乡归故里.
跌倒了,调整好自己.再站起来.

我一直相信歌词里的真理.
心若在.梦就在.天地之间还有真爱....
看成败.人生豪迈.只不过从头再来.....

这歌词不知不觉间已经成为我自己的动力和信心.
希望你也能重新站进来面对新的人生.
TA来自- 广东省江门市 麻圆环球网吧(高路华附近)
我咖母校系[独醒中学
独醒我草 他MD  哥在那里读了 5年  还把哥开除了
TA来自- 广东省东莞市 电信
原来你也是恩平一中毕业噶,大家是校友了,(*^__^*) 嘻嘻……