恩平论坛

搜索

[风景] 东成WC里的死人事事

TA来自- 广东省江门市恩平市 电信
6月2日东成市场卫生间有人睇见有个人训在里面
DSC01904.JPG DSC01905.JPG
、打了110东成的啊蛇来了
蛇来了入去睇了下系有个人训洛宁```就打紧120啦(打紧电话宁个就系蛇啦) DSC01906.JPG
还在等120啊```现在东成的啊蛇是这样的啦,还不送那人去医院还在等120``如果那人系有问题的这样等下
去死定了
这几个就系没用的蛇啦``还在等啊
DSC01908.JPG DSC01909.JPG DSC01910.JPG
120来了
DSC01911.JPG DSC01912.JPG
120的人入去睇了
120正在睇紧那个人,我也走入来了
DSC01915.JPG DSC01916.JPG
抬出来了
DSC01917.JPG DSC01918.JPG
这个就系啦``好好训啊
DSC01919.JPG DSC01920.JPG
医生在搞紧他
他动了``愿来系饮佐洒在WC训着了
DSC01922.JPG DSC01923.JPG DSC01924.JPG
TA来自- 广东省江门市恩平市 电信
劳民伤财.
TA来自- 广东省汕头市 天盈信息技术电信节点
LZ讲个“酒”住写成“洒”字,点解乃医生吾着制服咖?乃啊sir都系吾着制服咖?
TA来自- 广东省深圳市 电信
区系埋到入边训着都
TA来自- 广东省江门市 电信
有胆量,敢跟拍这样的镜头。
TA来自- 广东省江门市蓬江区 电信
............... 真是大笨任那句..劳民伤财
TA来自- 广东省江门市新会区 联通
响WC训``
TA来自- 广东省江门市 电信
无语!
TA来自- 广东省江门市蓬江区 电信
在WC都训得着啊