恩平论坛

搜索
楼主: eplsh

[风景] 神秘的七星坑原始森林——eplsh【原创】

TA来自- 辽宁省沈阳市 电信
哇.好想去哟
TA来自- 广东省广州市 电信
觉得有点假
TA来自- 广东省深圳市 电信
确实是山青水秀哦!比起城市呢度的石死森林,原始森林确实是一个值得旅游探险的好地方
TA来自- 广东省江门市 电信
我想去T下乃大蛇...誇大個仔未見過大蛇痾屎哇...
TA来自- 广东省潮州市 电信
可爱的家乡啊!
你离得我那么近,又是那么的远!
你总是能让在梦与现实当中轮流转换。
TA来自- 广东省潮州市 电信
原始森林?
二十年前可能是。
不过作为一个恩平人或是一个此类爱好者还是应该去一下。
最好是五月份去,那时水还没有涨,但草已经长起来了,树开始绿了,花也已经开了。。
有没有见过几十个足球场那么大的一块草地,有没有见成群的雪鹤在你头上飞?我见过最多的一次是起码有一两千个。小时候还有大群的水鸭、鸬鹚。现在就算还有也躲着不出来见人啦。
没有这些那你也应该去看看旧清湾墟遗址,去看看恩平母亲河(锦江)之源,去看看清山绿水,我始终认为这里跟恩平文明的发生与发展有着密切的关系。
在这里,说不定你会发现几件古董,几块明清时代的古碑和古墓。当然还有许多你我都想不到的东西和事情。
想见老虎那是不可能的,谁叫你不早生几十年啊?我可不想再弄出个什么虎照门出来。几条小蛇之类的那是免不了的。
最起码你也可以见到几棵大树,见到几条鱼在水里游来游去,几只鹰几只毛鸡和其他各种各样的小鸟,可以摸摸螺虾蟹。可以观赏到你见过的或没见过的各种野花,可以在山与山之间的草地上追逐奔跑,甚至打滚。
你可能见过或做过上面所说的一种或几种,但一次就让你爽个够很难吧?
收获多少,那就要看你心情啦。美不美也要看你心情。
声明:严禁带火种和其他具有杀伤力的工具进山!
严禁一拖三!(自定个人条例)
TA来自- 广东省广州市 联通

回复 46# Mir.邦 的帖子

收到。本人对历史好有兴趣。几时一齐去啊
TA来自- 广东省佛山市 中移铁通
有老虎加吗
TA来自- 广东省江门市 电信
中秋放几天假啊,有三天就去玩
TA来自- 广东省江门市蓬江区 电信
没有去过~~不过就吾系好想去~~