恩平论坛

搜索

[风景] 恩平相册-[见证恩平]系列活动

TA来自- 广东省江门市 联通
  为了更好的让广大坛友和海外的同脆关心和了解恩平的发展动态.身在外地,情牵故乡.信息能与恩平同步.特别开展本次活动.提高论坛为大家服务的范围和能力.
活动内容:  

手机或相机的拍照只要是能表达恩平本地的风士人情.节日气氛.景点特色.娱乐场所.与日常生活息息相关的种种图片皆能参加..

活动规则:
1.标题前请加[见证恩平]之XXXXX

2.相片要清晰,无明显阴影和阻碍图片表达的障碍物.图片尺寸应大于680*480.

3.上传的图片请加上名称和简介.简介能表达出相片的时间.地点.
如是关系到人物的,请简洁注明事件.

4. 已经发布的主题只要在标题前加上[见证恩平]即可参加此次行动.参赛作品请与本人或各位管理员联系!

活动版块:恩平相册

参赛图片要求

1.严禁发露点图片或带有淫秽词语标题的帖子、禁止发表涉及政 治、爱情、
恐怖和暴力的帖子!

2.严禁广告贴,严禁重复发贴及灌水内容的帖子!

活动的主题将被设置高亮.统一为紫色.

奖品为恩平论坛贵宾名额数名.

活动时间截止于2008年春节后.结束仍可继续上传图片.

做属于恩平人的社区.全赖有您支持!
还等什么?拿起你的相机.抽出你的手机.快快行动吧..

TA来自- 广东省江门市恩平市 电信
是要跟帖还是发新帖???
TA来自- 广东省江门市恩平市 倚天网吧
应该在[恩平相册]版块发新贴

楼上如果嫌威望多可以借我ID来发贴,我知道照相与偷拍,后期PS是你强项
TA来自- 广东省江门市 联通
发新贴啊...只要尚未露面的都不算偷拍啦...
原帖由 YuLin 于 2007-11-27 20:23 发表
应该在[恩平相册]版块发新贴

楼上如果嫌威望多可以借我ID来发贴,我知道照相与偷拍,后期PS是你强项

同你好熟么?
TA来自- 广东省深圳市宝安区 电信
..楼上强项真多..努力鲁...华F门口的生活系一个好好题材...
TA来自- 广东省江门市江海区 电信
好帖子!多些宣传恩平,感受恩平。
TA来自- 加拿大 Rogers
支持下
TA来自- 广东省江门市恩平市 华大网吧
借我号碑大雄吧....
支持支持。。。。
得闲我也偷影下之。。。大家齐齐向我们吹水队队长学习下。。偷拍。。哈哈。。