恩平论坛

搜索

[风景] 广州旅游!!!

TA来自- 广东省江门市 电信
我走过了好多地方,还是家乡好
可惜我还没有遇见你,可能你在我身边擦肩而过,我还是在原地的等待你,我希望见到你。
It is a pity that I have not met you, you may pass by my side, I still wait in place
I hope to meet you.......
我看到的,我会照下来,存在我的电脑里

广州塔

广州塔

新人,沙面

新人,沙面

新人,沙面

新人,沙面

红砖厂

红砖厂

沙面,小教堂旁

沙面,小教堂旁

石室教堂

石室教堂

时尚天河,我就是神算子

时尚天河,我就是神算子

夜游珠江

夜游珠江

夜游珠江

夜游珠江

北京路

北京路

石室教堂

石室教堂

高第街

高第街

红砖厂,宝宝

红砖厂,宝宝
TA来自- 广东省江门市 移动
以前日日到六二三路坐车我竟然一次都冇去过沙面
辣椒妹 发表于 2016-11-19 23:11
以前日日到六二三路坐车我竟然一次都冇去过沙面

哦哦哦,我不会做公交车去沙面,但是我会坐地铁去,在文化公园D站出口,过下马路就到沙面
逗比达 发表于 2016-11-19 23:18
哦哦哦,我不会做公交车去沙面,但是我会坐地铁去,在文化公园D站出口,过下马路就到沙面

响六二三路下站过天桥就系啦
辣椒妹 发表于 2016-11-19 23:20
响六二三路下站过天桥就系啦

哦哦,谢谢,我次次出去广州玩,我只能坐地铁,我坐公交车会坐错公交
逗比达 发表于 2016-11-19 23:26
哦哦,谢谢,我次次出去广州玩,我只能坐地铁,我坐公交车会坐错公交

响公交站问人埋得噜,然后再同司机确认下路线基本唔会错
辣椒妹 发表于 2016-11-19 23:28
响公交站问人埋得噜,然后再同司机确认下路线基本唔会错

哦哦哦,坐公交车比较耐,还是地铁快,全程地铁,坐过晒全广州地铁和APM线
两天不能玩过广州乃景点,我两天去了六个景点
TA来自- 广东省 电信
己基本上走过全国的老鸟飘过…
黠聊 发表于 2016-11-19 23:44
己基本上走过全国的老鸟飘过…