恩平论坛

搜索
返回列表 发新帖

[风景] 美丽恩平!《鳌峰山:百兽园》一角。

TA来自- 广东省 移动
好垃圾啊!!!
TA来自- 广东省江门市 移动
smonday 发表于 2016-8-18 10:21
只能说小学生果然是小学生,角度、爆光、白平衡完全不会。小学生放假了

你他妈你没有上过小学吗?难道你不就是小学生过来的吗?
这他妈的我在开头已经说了我在上初中了,你还说我是小学生我真不想骂你,你还是智障吧。
连着字都看不懂!

TA来自- 广东省江门市 移动
图片只能怪官方我拍的确挺好看的,这是一种风格夏日风格,但是我在,网络上看上去都是这个黑白色的我也不知道为什么,这都是官方的错。
我用的手机拍的OPPOA33
怎么说不要骂人好吗?
失败是成功他妈,只要坚持,一定会达到你的目标的!
TA来自- 广东省广州市番禺区 电信
大叔FengZiliu!( 发表于 2016-9-17 22:52
你他妈你没有上过小学吗?难道你不就是小学生过来的吗?
这他妈的我在开头已经说了我在上初中了,你还说 ...

我只说了一句小学生,难道你这水平不是小学生水平?你动不动就问候你妈,你爸的,至于吗?发上来还不让评?那你发什么?小学生太不文明了。
TA来自- 广东省广州市 电信
色调得太过就失真了。用最原始最平常的心拍的作品才能感动人。
TA来自- 香港 电讯盈科有限公司
很懷念我的家鄉