恩平论坛

搜索

[风景] 成长是一种美

TA来自- 广东省江门市 联通
       成长是一种美。——我的手机摄影

评分

小编小媚 + 99 棒棒哒!

TA来自- 广东省佛山市南海区 电信
TA来自- 广东省江门市 电信
手机,只能说是摄,还不能说影!!!!!!!!!!!
角度有问题,你认为他的成长是一种美,但他的背后却是那么的沧桑!!都可以说是很有故事的树了!!!!如果你要突出手机的话,还是说是手机作品吧!!或说是手机微距作品!!因为离摄影还远着呢!!!!!
jm小虫 发表于 2016-6-8 12:10
手机,只能说是摄,还不能说影!!!!!!!!!!!

呵呵,那只能说见仁见智了
EP笔哥 发表于 2016-6-8 16:11
呵呵,那只能说见仁见智了

你看看你拍的树,伤痕累累的,你这样的赞美,你顾及这颗树的心理阴影面积了吗?一棵树成长成这个沧桑的样子了,还成长美?你的角度是否有问题?尊重一下这棵树好不好!!!!!!!!!!!
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
jm小虫 发表于 2016-6-8 17:51
你看看你拍的树,伤痕累累的,你这样的赞美,你顾及这颗树的心理阴影面积了吗?一棵树成长成这个沧桑的样 ...

你看清楚再回复好不好!我并没有不认同你对相片角度问题的看法,只是不赞同你对手机摄影的观点。如果你的观点是对的,“手机摄影”这个词组就在所有的媒体包括网络都不存在了。现在手机拍照功能越来越完善,虽比不上一些专业相机,但它还是可以拍到好的摄影作品的。
EP笔哥 发表于 2016-6-9 09:16
你看清楚再回复好不好!我并没有不认同你对相片角度问题的看法,只是不赞同你对手机摄影的观点。如果你的 ...

实在很丢脸,EP笔哥你还在用诺基亚808那台4100万像素的拍摄,还是4年前的产品.    4100万啊,呵呵
南派大叔 发表于 2016-6-13 15:45
实在很丢脸,EP笔哥你还在用诺基亚808那台4100万像素的拍摄,还是4年前的产品.    4100万啊,呵呵

不好意思,我从未用过诺基亚808手机。