恩平论坛

搜索

[合同纠纷] 土地转让问题转让问题

TA来自- 广东省江门市 (开平/台山/恩平/鹤山)
10多年前我后屋他买马输了好多钱。当时还欠了隔壁邻居,一万多块。他没有钱给了,他就用一块地皮给邻居了  还写了转让书。还有见证人。几年前我在邻居那买了那块地到了现在,叫他们去搞,国土证转给我,他们都不去。他们还说用10几年前的钱买回,他们还说去报失有回地证    我现在可以做什么?怎么样做才好
TA来自- 广东省江门市 电信
个人看法。。不合法,毛用...只能经济赔偿你
起紧乃屋区先,扩乃人 直接不是人
叫区可翻10几年钱的货币
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
是非地,佢5帮你搞就冇可。。你迈可翻十年前去市场买菜乃价钱来同佢算咯。。冇所谓啦。。。
棍仔糍 发表于 2015-7-28 00:10
个人看法。。不合法,毛用...只能经济赔偿你

他就说给10多年前卖的钱我  1万多  我要这1    2万有什么用     我买这地都10万了
啊b是大哥 发表于 2015-7-28 00:10
起紧乃屋区先,扩乃人 直接不是人

这样可以吗
ZJX7877697 发表于 2015-7-28 00:46
是非地,佢5帮你搞就冇可。。你迈可翻十年前去市场买菜乃价钱来同佢算咯。。冇所谓啦。。。

他们家人好搞笑的  说的是我们犯法了。还说去报失就可反了  一家人来吓我     我说你去报失看看   你把东西卖了  又想报失回来  你这不是好好赚, 这叫诈骗。他们还说以后有事不有找他  
TA来自- 委内瑞拉
按过程来说,沒有合法买卖转让书和公证处的合法印章,难舞乃哩。上法院处理最好,假如胜官诉,就吾洗伛帮你整过名手续,自己可以去办理。可以讲,你的邻居一开始就厄你吾识,用地皮抵押借钱,根本不算转让土地。就算上法庭你的胜诉不大。还是稳律师资讯下法律程序为妙,用法律悍违自身权利。
TA来自- 广东省江门市 联通
恩平那里有律师楼啊