恩平论坛

搜索
楼主: tonyaa

[风景] 那个妹子,不喜勿喷~!

TA来自- 广东省江门市开平市 电信
是不是我的审美观有问题,还是我的眼睛有问题
TA来自- 广东省江门市新会区 电信

我知道我挂了你会难过得一蹶不振!~
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
l丶zq 发表于 2015-6-19 16:42
我知道我挂了你会难过得一蹶不振!~

是啦是啦,所以你还淡定点吧~
TA来自- 广东省江门市恩平市 中天网吧

所你所你!
TA来自- 广东省江门市恩平市 中天网吧
tonyaa 发表于 2015-6-19 01:20
原先还是有多个意思, 只是各位喜欢捉字眼,我就去除了, (@感谢各位支持,但不要成为帖骂!) 谢谢

哦!原来如柴!
TA来自- 广东省广州市 电信
零天雨 发表于 2015-6-18 19:23
这也叫女神??.....

..

什么才是女神呢 , 闭上你的嘴巴!
TA来自- 广东省江门市 电信
空虚姐Icy 发表于 2015-6-20 10:17
什么才是女神呢 , 闭上你的嘴巴!

请看15楼~
TA来自- 广东省 电信
零天雨 发表于 2015-6-19 02:04
原汁原味才是最佳效果   不经过任何处理

确实系啊!
TA来自- 广东省广州市 电信

睇到咯。
TA来自- 广东省江门市 联通

呃~~ 其实 我也还是喜欢 原片多点  ,不过女孩都喜欢什么 小清新 什么日系,就随便 改改,而且这个手动对焦不熟炼,端起相机就拍导致对焦不实,改改效果咯 .谢谢 回帖