恩平论坛

搜索

[风景] 【魅力恩平】之恩平街拍系列(6)

TA来自- 广东省江门市新会区 电信

新年春节即将到来,我和朋友们一起寻找着恩平的新年气氛,同时也希望能有几张好的作品能参加恩平论坛的【魅力恩平】恩平论坛迎新春图片征集大赛活动,希望大家多点支持,谢谢!

1月25日那天上午,跟几个摄友去寻找即将到来的新年气氛,在体育馆门口路边摆卖新年春联档口拍的,新年,福到啦,祝福论坛的亲们!

这张是1月26日晚上同样的地点拍摄的,也是去寻找新年的气氛,刚好这个档口前有摆卖好像花篮的物品,用它做了拍摄前景,有着梦幻般的效果,如意,接福啦,各位坛友们!

同样的时间地点拍摄,新年到啦,买春联回家过年啦...

同上,也是买春联过年啦...

这张是在体育馆门口路边拍完后, 顺便去看看花市回家的时候,看到平时没有这么靓丽的熙春塔,为了迎接新年春节的到来,灯光是多么的靓丽,赶紧手持拍下...

1月27日上午,去逛花市寻找恩平新年的气氛,看到这一幕赶紧拍下,过春节啦,买些花回家应节过年啦...

同样,这张也是当天逛花市的时候拍的,有个档口前面有几棵假的比较大点的桃花树,看到比较多人在那里拍照,看起来比较美,拍了这张,还加了些字上去,送给论坛的各位朋友,祝大家春节快乐!希望大家多多支持风少,谢谢啦!

评分

白区爱人 + 20 很给力!
EP鹏少 + 99 很给力!

够速度,太给力了,我的片还没有导出
TA来自- 广东省深圳市 联通
多谢分享。
TA来自- 广东省江门市 电信
不知道为什么,一些平凡的画面在你们的镜头下竟会变得如此生动美丽,难道这就是传说中单反的魅力吗?
TA来自- 广东省江门市 联通
顶一个咯
TA来自- 广东省江门市 (开平/台山/恩平/鹤山)
EP鹏少 发表于 2014-1-28 00:24
够速度,太给力了,我的片还没有导出

我就整了这几张
鬼C 发表于 2014-1-28 00:30
多谢分享。

谢谢支持
纯黑色 发表于 2014-1-28 00:38
不知道为什么,一些平凡的画面在你们的镜头下竟会变得如此生动美丽,难道这就是传说中单反的魅力吗?

谢谢支持
TA来自- 广东省深圳市 联通
恩平青年 发表于 2014-1-28 00:48
谢谢支持

可以交个朋友吗