恩平论坛

搜索
楼主: 鄙人守拙

[风景] 每个人心中都有一个不一样的鳌峰山

TA来自- 广东省佛山市南海区 联通
阿弥陀佛·····还是不习惯仰视的感觉。
TA来自- 广东省广州市花都区 电信
-尐遊客- 发表于 2013-10-6 21:09
“秋风扫落叶”本来很有舒服的意境,现在搞个“秋火扫落叶”很残酷的场面啊!!!不是 ...

我打五笔的,我也不知道为神马就打成了个火字!!!!!算啦好嘛,左右一个称呼,我都吾介意,你介意条毛啊???
TA来自- 广东省 电信
-尐遊客- 发表于 2013-10-6 21:10
阿弥陀佛·····还是不习惯仰视的感觉。

你的头像很不错
TA来自- 广东省佛山市南海区 联通
←←·······这个头像阿弥陀佛,你懂得太多了,不过这说明你很有眼光,赞个(可能你的头像缺点个性吧)
-尐遊客- 发表于 2013-10-7 19:39
←←·······这个头像阿弥陀佛,你懂得太多了,不过这说明你很有眼光,赞个(可能你的头 ...

我这个人没什么个性的!头像就是一个例子
TA来自- 广东省江门市 电信
杯具 发表于 2013-10-3 17:32
不错。这么多年,还没试过晚上等鳌峰山的。

向龙廊下,有一处地方影冯如广埸宁边乃景还靓乃,,,
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/YAATQH~1.JPG
TA来自- 广东省江门市 (开平/台山/恩平/鹤山)
yong19 发表于 2013-12-30 09:36
向龙廊下,有一处地方影冯如广埸宁边乃景还靓乃,,,

向乃个位置加???
鄙人守拙 发表于 2014-1-10 15:29
向乃个位置加???

龙亭上第一个转弯,,,
yong19 发表于 2014-1-11 08:04
龙亭上第一个转弯,,,

还系唔D啊!