恩平论坛

搜索
楼主: 老刘的账号

[风景] 鳌峰山探险记 防空洞,人民后山,云松寺后面的山林等地方

TA来自- 广东省江门市开平市 电信
杰仔哥 发表于 2013-2-27 19:00
没去过

去爽爽呗
TA来自- 多米尼加
俊魅婷影 发表于 2013-3-1 14:46
相片尺寸不小心弄小了呢

下次换大的,
TA来自- 广东省湛江市雷州市 移动
俊魅婷影 发表于 2013-3-1 14:48
原来在那

TA来自- 广东省江门市 联通
俊魅婷影 发表于 2013-3-1 14:46
爽不爽呢

只依稀记得,为了壮胆我们有12个人一起进了,其中那个带头大哥是初中生(我们还是小学生)通道只允许俩个人并行着走。周围一片黑暗伸手不见五指,队伍最前手拿的蜡烛成为眼帘的里唯一的影像、而且通道窄而底,很有压迫感(对于小学生而言已有的压迫感可想而知了)对了,两旁还有一些凹进去了的小洞口。尼玛他们竟然说是有可能是机关。触摸了会发动暗器,吓得我们在如此狭窄的通道连墙壁都不敢靠近。。好不容易才走到一个分叉口。又好像系三叉口,一个左边一个右边,还有天楼梯好像继续下的。不过最后带头大哥只认识一条路(他们之前进过,在分叉口留点蜡来做记号,厉害啊,这招好像某电视剧见过)好像是走右边。。。。走了没多远,看到有督石门,石门外面透进来的光忽然间觉得特别舒服,不过我们不是从石门出,因为我们没钥匙,更没有开锁口啦。石门咯嘛。我想应该系用来掩眼的,我们要爬上一个大约一米多高的洞口走出去,还记记得当时需要同伴推一把才能爬得上,而且洞口也是很窄,大概50——60公分,反正只容许趴着出去。。。出到去原来系2中后面山脚那个现在已被拆除了的‘向阳洞’无知还有冇人记得呢。。。。
TA来自- 阿鲁巴
俊魅婷影 发表于 2013-3-1 14:49
来来来come  on

笑紧阔奸加···
truth 发表于 2013-3-2 03:31
只依稀记得,为了壮胆我们有12个人一起进了,其中那个带头大哥是初中生(我们还是小学生)通道只允许俩个 ...

哇哇。。。好刺激啊
China。 发表于 2013-3-2 04:55
笑紧阔奸加···

不知几善良
TA来自- 广东省江门市 电信
Seed 发表于 2013-2-23 20:43
你都没爬入去`以前到个窗拧爬入去捞的.

我以前去过了,还发过贴上论坛没咩出奇
TA来自- 广东省清远市 联通
我想问,此贴想表达D咩呢
TA来自- 阿鲁巴
俊魅婷影 发表于 2013-3-2 12:48
不知几善良

善良?NO,一睇你就奸了···