恩平论坛

搜索

[网友自拍] 恩平论坛?真人真事?今日吃起亏咧。。。。

TA来自- 广东省江门市 联通

发现最近,有真人真事有相噶帖,好火,恩平论坛?今日吃起亏咧
最潮工人.jpg 高科技人才也是苦出来的.jpg 高科技人才也熬过苦
别小看我 可多才多艺了.jpg 舞狮好业余噶之,好简单
叉车也是我地盘.jpg 叉车也是我生涯其中之一
不用想了 离歌.jpg 不用想,不是离歌就是浮夸
恩平没有麦当劳叔叔吧.jpg 恩平没有麦当劳叔叔吧!呵呵 我工作警察出差的
广州.jpg 全图 我喜欢.jpg 呵呵 就我可以做出来.jpg 其实讲到玩,我好疯狂
三罐红牛.jpg 饮醉后的LUCK,中三罐红牛。
哥 也是潮人哦.jpg 开玩笑 这不是我是谁.jpg 明显不够我来.jpg 都是好兄弟啦!都是哥们,但是谁最牛,是不是恩平人最牛,你懂的。
威水吗?.jpg 业余中的专业.jpg 你懂的.jpg 还有白色的哦.jpg 反正每次拍照都没看到我就是啦.jpg 其实西洋乐器也是我人生的一部分,对现在的我来说,是慢慢淡忘的一部分。
不用想了 这是清远.jpg 这是哪里?佛山.jpg 这些年确实去了不少地方,不多,差不多整个广东吧!
印度,开玩笑 是西伯利亚.jpg 印度?委内瑞拉?哥斯达黎加?NO NO NO,这是哥伦比亚!
我是谁你懂的.jpg 被美女群围也是没办法,谁叫我粉丝多
性感吧.jpg 性感吧!不可多得的
每一次路过 都无语的POSS.jpg 婀娜多姿的华工生.jpg 释放些校园时光给你们吧!婀娜多姿
配吧.jpg 配吧!现在什么也没有了
美吧!可惜泡不到咧。
孙悟饭对手1.jpg 孙悟饭对手2.jpg 孙悟饭再现工厂.jpg 孙悟饭再现工厂2.jpg 这个场景是我设计的,有一个超级短片有机会给你们分享一下。
老大与我.jpg 我罗 还有谁.jpg 拿奖的日子,反正也不少吧!
看脚你懂的.jpg 看这三个傻瓜的教,呵呵,T排呵呵!

有人问我,为什么要发这个贴,表达什么意思,其实仅仅是回忆一下自己的青春,罢了,跟大家分享一下,自己的人生,我经历过的,其实还有很多,只是随便找一些对自己感触比较深的,呵呵!以前我听到中国,五星红旗,国歌这类大词的时候,我不会感觉到什么,但是现在我感觉这些对我意义特别深重,还有中国的蓝天 白云 恩平的蓝天 白云,还有朋友 兄弟 亲人 亲 今宵离别后,何日再重逢,保重 彼此。

评分

西门骰魔 + 99 你亮了。
今晚不在家 + 39 + 59 + 39 青春就是一场欢笑

TA来自- 广东省江门市 电信
TA来自- 广东省东莞市 电信
很好很好呀!!管理员快加分吧!!
TA来自- 阿鲁巴
目测会火!前排求美女!
TA来自- 广东省江门市 电信
好似某U
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
哗··自爆好给力·~~
TA来自- 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇RoadRunner控股有限公司
不懂你想表达什么。。哈哈
TA来自- 哥斯达黎加
什么意思~
TA来自- 广东省汕头市 电信
回复 1# 大鹏-.-Perry

好多MM哇..........
TA来自- 广东省广州市 电信
引用评语:青春就是一场欢笑